当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

如何增加网站权重

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

分析一下,要想网站天天被百度更新,首先要先把蜘蛛引过来。怎么引?最简单的办法是你自己创造个关键字,注意要保证关键字的唯一性,百度搜索到的结果相关性要低。那关键字要在你首页出现,而且有相关解释,目的是围绕关键字做相关内容。然后去百度更新快的地方,发布相关信息。你发表的文章要围绕你创造的关键字写,关键字可以使用一两次加粗,色彩,或者下划线等,关键字连接到你首页地址,内容里再加一两次你首页地址。

最关键字加好了,信息也发布了,最关键的就是要触发百度检测数据库,使百度蜘蛛会顺着那些新内容找到你首页!怎么触发?还用问吗?刚做的关键字,具有唯一性,而且相关性低。如果有人搜索那关键字,百度蜘蛛检索时候会优先考虑最合适的页面,也许百度暂时没显示收录你的站,但是百度蜘蛛肯定已经闻风而动了。

原理已经介绍了一些,吸引蜘蛛还有许多方法,简单的总结一下:

1、围绕这个关键字进行推广,发布大量外链,让检索结果定位到你的站。

这样网站就被百度赋予很高的权重,网站会天天被百度更新。

2、在百度权重高,更新快的地方发布围绕关键字相关内容的信息和你站点连接,让百度蜘蛛能够从多个地方转到你的站上去。我常用的有百度知道、贴吧以及各大网摘、论坛等等。

3、增加原创的文字,适当围绕关键字优化,强烈建议在title里也加一下。这里的原创不是说纯自己写的就完事了,你还要搜索一下别人是不是写过类似的,如果有劝你还是另换话题吧。

作者: luxun099dh    /    文章:2076篇

相关标签
网站权重

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 6个方面解读网站权重优化

    前面多次提到的用户体验质量问题造成的结果就是网站跳出率的提升,进而使SEO权重的维护与提升工作付之东流。搜索引擎会根据用户从搜索结果点击进入开始统计时长,当用户再次点击其它结果后停止并统计期间的时间差。

  • 3年从业经验 分享我提高网站权重的方法

    初期,建站期间要选择适用于SEO要求的开发模式,使用好内容优势,如发布行业干货、商业软文吸引目标受众加速积累效率,且保证内容质量和更新频率能按照计划稳定推进。

    标签:
    网站权重
  • 我的网站被降权 到底做错了什么?

    包括网址和IP等寻址方式的变化都会影响搜索引擎对站点的识别和友好度积累,而站内结构和页面的大幅变化也同样会让收集蜘蛛认为到了新的站点,站点地图的更新和原有页面的保留能在一定程度上解决上述问题,但仍然不建议采取大幅度改造的方式更新网站。

    标签:
    网站权重
  • 如何正确认识网站权重?权重其实是第三方推出

    谷歌对于网站的每个页面(PR)和关键词都有评价,但百度对关键词较为情有独钟,尤其是包含有百度指数的词,这个指数便是网民整体行为数据经过统计分析后,呈现出近期公众关注的关键词搜索数和关注趋势。

  • 给大家分享有效提高权重的方法

    首先要满足基础运营条件并充分参考能够影响SEO权重的各项常见因素,如在优质空间、层次精简、内容基础、更新频率、合规运营方面超过竞争站点间的标准效果。长期合规、合理的运营对于站点获得Weight有着决定性的作用。

    标签:
    网站权重
  • 网站优化情况说明SEO最终效果是否正确?

    在SEO行业里,每天大家交流的都是我的网站权重提升到2了,我的网站词库已经破百了,我的网站收录已经上千了等等,看似有所收获,有所提升,实则毫无作用。对于个人站长而言,将自己的网站在数月的时间内将权重提升的很快,词库增长的很快,收录也提升的很快,但是有没有想过真是的流量是否符合这些数据呢?

    标签:
    网站优化
  • 6大SEO新型站长工具(排名优化必备)

    作为SEO站长如果在优化关键词排名的时候不学会利用SEO工具减少工作量,提示工作的效率,那么这个SEO站长是非常不合格的。在SEO行业很多网站做的好站长都是在利用各大SEO工具提升排名。

    标签:
    站长工具
  • SEO行业需要转型吗?往哪里转呢?

    SEO行业发展至今已经数十年之久,互联网的不断升级,搜索引擎的不断升级,最终导致搜索引擎流量大幅度减少,靠网站排名无法再大量的引流,就更别提转化了。这种困境在三年前就已经越发明显,这也是在我的意料之中,只不过没想到会来的这么快。所以,眼下SEO行业的发展不容乐观,确实需要转型。

    标签:
    seo优化
  • 百度抓取诊断失败提示DNS无法解析ip怎么处理?

    对于百度站长这块真的是让我们这些站长们头疼,好不容易做好了一个网站,呕心沥血的写出一篇原创文章,终于将网站填满可以上线了,却发现一系列的问题,最难解决的就是百度站长抓取诊断失败,提示DNS无法解析IP这个问题,因为网站可以正常访问,服务商那边检测一切正常,模拟蜘蛛也可以正常抓取,唯独百度就出问题。

    标签:
    seo诊断
  • 2019最新百度算法更新 你的排名掉了吗?

    虽说搜索引擎趋势不怎么好,百度更是对自家的搜索引擎越来越不重视,不过恰巧在今年也算是迷途知返,重新拾起起家的产品——搜索引擎,重新对搜索引擎进行大幅度的更新完善。据最新数据显示,最新的算法更新后,有许多网站排名一夜为零,无论是新站老站还是大站小站都在内,你是否也被波及到了呢?

    标签:
    网站排名优化
  • HTTPS对SEO有什么好处?如何给网站免费设置HTTPS?

    在主机提供方申请https,最好只给www的域名申请就行了,主域名可以不需要。申请完成后,然后开启https访问,说白了就是将原来的http网站的所有页面通过301永久性重定向到https,保证https也可以正常访问即可。

    标签:
    seo优化
  • 如何利用搜索引擎做霸屏推广?(掌握这几点就够了)

    搜索引擎霸屏其实原理是非常简单的,无非是将各种与我们行业相关的关键词全部做到首页,然后霸屏前几页,这就属于霸屏。很多人知道霸屏,但却不知道如何去上手操作,除了SEO还有口碑可以直接霸屏。下面,谢盼龙教你如何利用搜索引擎做霸屏推广,只需要掌握以下几点,你就算成功了。

    标签:
    SEO优化
  • 今日头条搜索上线,这意味着什么?

    今日头条搜索引擎上线,就已经意味着搜索引擎还有很多的机会,站长们也不会因此失业,做好内容比啥都强,排名已经不再重要,在这个信息流时代,我们缺的不是曝光,而是好文章,如果写出好文章,自会有人帮我们曝光。也非常感谢一直关注谢盼龙博客的朋友,每天都会有好文章陪伴你读过快乐的时光。

    标签:
    SEO优化
  • 新网站上线如何提高百度收录

    三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

  • SEO影响网站排名的几大原因

    许多seo新手,平时经常讨论的一个问题就是影响站点排名的因素。可以说是相当长的状态,每个时期影响SEO排名的因素略有不同。我们都知道2017年百度经常改编算法结构。可以说是大胆的元年。那么,不管算法如何变化,SEO等级的关键因素总是没有变化。影响SEO网站排名的7个主要因素!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯