当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

西安饿了么商户被要求退出美团,只能“二选一”

 2019-11-22 10:16  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日消息,有网友反映,因没有听从“饿了么”工作人员让其从“美团”下架的建议,他的餐馆被“饿了么”平台强行下线。

据了解,仅西安市高新区东大片区就有七家店铺被“饿了么”要求下架“美团”,其中5家已经退了。美团方面表示,他们已经在收集证据,准备通过法律途径维权。

据商家反映,其在西安市高新区东大村开了一家餐馆,除了堂食,也在饿了么和美团两家平台提供外卖服务,但店铺却在一个中午用餐高峰期被饿了么强行下线关闭。在此之前,饿了么曾打电话说让其退出美团。

目前,该商户在饿了么平台的店铺已恢复上线,至于为何会造成这个情况,饿了么工作人员解释道,东大负责人月初才到岗,对情况不是很了解,在沟通上可能存在一些问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:269篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯