当前位置:首页 >  游戏 >  正文

WE粉丝心都凉了!为什么Mystic会加入AF

 2019-11-25 14:05  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创业网(公众号:iadmin5)在我们还在猜测大舅子是否会合WE续约成功的时候,大舅子果然没让我们失望,离开了我们期望他续约的WE战队,加入了AF战队。

AF官宣Mystic加入战队!大舅子已经有了家室,回到韩国也是情有可原。祝他在AF能拿到好成绩吧!

之前就有传言称大舅子加入AF战队,只是很少有人信,现在官宣就证实了这一点。大舅子加入AF战队,对于WE的粉丝来说这是一个很难接受的现实,毕竟大舅子在WE呆了四年,很多人都是很不舍的。还有一个导致Mystic回到LCK的原因或许是由于家庭,毕竟Mystic是成家的人,考虑家庭因素让Mystic选择了AF战队。

AF在这次转会期间早早的就有了动作,刚开始就宣布了Kiin的续约,Kiin是AF里面最重要的选手,被网友们称为是孤独Carry的“院长”,在LCK的上单里面属于顶尖的那一类人,AF这一手可以说快准狠,而现在又宣布了Mystic的加盟,可以说上下两路都有了比较强力的保证。相信会在S10赛季有不错的表现。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:390篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯