当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

教你如何在抖音插入淘宝连接,一分钟学会玩抖音电商!

 2019-12-01 11:02  来源: A5用户投稿   我来投稿   花茶聊抖音运营的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

淘宝如何在抖音上推广干货:教你如何在抖音插入淘宝连接,一分钟学会玩抖音电商!

随着抖音短视频的流行,越来越多的人想在抖音上赚钱,越来越多的淘宝商家也想在抖音上宣传推广自己的产品,那如何在抖音上插入淘宝链接,给店铺增加流量或者通过分享淘宝上产品来赚取佣金呢?

我们团队一直在研究抖音,经过测试,发现抖音带货能力极强,很多产品都能在抖音爆的一塌糊涂,通过商品功能,给淘宝店铺带来了巨大的销量,是目前做电商必备的一个神器。抖音的这个红利期让我很兴奋,近期我们团队也一直在研发、迭代抖音课程,预计很快就能上线。

下面就分享一下抖音插入淘宝链接的方法。

首先我们要弄懂一个概念:想要在等于插入淘宝链接,首先要开通抖音的商品分享功能,也就是大家常说的橱窗功能。

商品分享功能也就是获取抖音插入商品链接的权限,开通成功后,抖音首页会出现一个橱窗功能,并且发布视频的时间,视频上可以插入商品链接,在播放视频的时间可以点击这个链接,直接跳转到淘宝上面去。

抖音插入淘宝链接的关键点

现在抖音开通橱窗的方法很简单,只要满足两个条件就可以在视频中插入淘宝链接了:

1,发布10条视频;

2,抖音通过实名认证。

打开抖音,点击,我→设置→商品分享功能,会显示"商品分享功能申请",

我们可以看到,这里显示的粉丝量≥0,因为之前抖音开通商品橱窗功能,是要求粉丝在8000以上的,最近抖音开放了商品功能,鼓励用户发布视频的时候插入商品,插入淘宝链接。

当满足条件后,申请开通商品分享,然后通过电商工具箱,随便添加10个商品,完成新手任务,即可解锁视频电商功能:

这样,就可以通过抖音插入淘宝连接了,你明白了么?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 花茶聊抖音运营    /    文章:3篇

相关标签
互联网
抖音
带货

相关文章

  • 互联网大佬提案盘点:各抒己见,各有所图

    全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军向大会提交了四份建议,内容关乎卫星互联网、智能终端、小微企业融资以及引进国际高层次人才。今年是雷军任职全国人大代表的第八年,提出的建议方向延续了其既关注行业发展也重视社会民生的一贯风格。

  • 阿里巴巴为AIoT投入100亿,天猫精灵能否担当重任?

    5月20日,阿里巴巴宣布将投入100亿元,用于围绕天猫精灵全面布局AIoT及内容生态领域。今年天猫精灵将全面接入包括健康、文娱、购物、教育等领域在内的“阿里经济体”,与内容产业展开深度合作,用以扩大生态。

  • 途牛走向退市边缘

    回顾途牛从“跟团游OTA第一股”到如今面临“退市”的整个过程,让人不胜嘘唏。途牛早年的崛起离不开其“跟团游”的差异化战略,但后来业务成熟、跟团游遭遇天花板,途牛却依然固守跟团游的老业务,始终不肯进入机酒等消费频次高的业务中,给了对手携程,以及后来的飞猪、美团以可乘之机。

    标签:
    互联网
    途牛网
  • Q1营收超预期且亏损大幅收窄 Lyft何以驶出"疫"外之道?

    总的来讲,Lyft这份一季度的财报符合投资者们的口味,各项指标也在变得越来越健康,在美股研究社看来,Lyft离盈利之路又进了一步。在近期机构对Lyft的前景看法中,多数保持了乐观态度。RaymondJames、CreditSuisse维持跑赢大盘评级;ArgusResearch对首次覆盖评级为买入;

    标签:
    互联网
    lyft
  • 虎牙年报披露2019年扭亏为盈 腾讯操持下与斗鱼合并倒计时?

    B站入局直播有种“来势汹汹”的态势。先是2019年底,B站大手笔花巨资8亿元从一众游戏直播玩家手中挣得未来3年《英雄联盟》全球总决赛中国地区的独家转播权,随后又高调签约昔日斗鱼一姐冯提莫,网传签约价格高达5000万。从它一系列的动作来看,B站在直播上的野心越来越大。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯