当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

利用高权重平台百度知道日引10000流量

 2019-12-04 14:32  来源: 朱海涛   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网站是服务于企业的宣传与推广的,如果一个网站设计多么合理与精致,推广没有任何的效果也是无济于事的,其中百度知道是一种有效最直接的推广引流方式,从对个网站为你全面讲解百度知道推广的技巧。

路虽远,行则将至!

只有用户来到你的网站与停留时间比较长,那么你的网站用户粘度比较高,才是一个有质量的网站。拿F600创业网来说,打开它的首页给人的感觉是高逼格的,从页面的整体设计与页面排版是有条有序的,将不同行业进行一一的划分,用户一目了然找到想要了解的行业;并且每一个行业根据项目与品牌的不同再进行划分的。既然网站设计的那么好,没有通过有效的途径进行引流形成转化率必然是一种损失。众所周知,百度知道是引流的一把好手。但是百度知道并不是想做就可以做好的,需要一些技巧的。一个90后妹子来到半个月的时间,将做百度知道引流的方法分享于大家:

一、找有指数带来流量的词

创业者选择招商加盟平台实现自己的创业梦想,最直接最根本的目的就是赚钱。通过百度指数、词库网与百度推广助手进行筛选,其中包括白手起家创业点子、现在做什么生意赚钱等选择有热度有指数的长尾词,同时创业者会选择创业加盟网平台,但不清楚哪个平台好。这是我做长尾词的相关链接:

二、如何提问与回答百度知道

推广人员完全提问与回答搞定的,不需要与别人一问一答的。在手机百度客户端登陆百度账号提问长尾词,会出现于标题有关的标签,然后在电脑上登陆另一个百度账号搜索这个标签会找到这个问题的。然后点击这个问题进行回答,只有加上链接才会有引流的效果,加上链接的方法有:

1、等级高,百度知道行家号,当然要多回答别人的回答了,前期不要做任何的广告,像恋爱标签知道会容易回答;

2、每个账号不要频繁加链接,我每个高等级账号一个星期3词加链接,并且在加链接之前会回答20个左右的知道问题;

3、追问的方式,通过再次追问自然的留链接的方式是有利于链接的存活率;

4、可以留内页链接,主页链接并不是那么容易留成功的,会出现验证码的提示,这个时候可以尝试留内页的链接。我成功留下链接的例子:

三、有利于排名的方法

百度知道的标题是至关重要的,它会直接关系到有没有搜到,只有标题没有排名也是于事无补的。现在老板只会在乎网站的流量与转化率,做没有结果也会不被认可的。有利于排名的方法:

1、在回答要出现长尾词与主关键扩展词;

2、答案是满足用户需求的,用户是有看的欲望;

3、找等级高的百度知道账号帮你回答几次,内容更加详细;

4、点赞,代表着一种好的用户体验。针对这个平台,我就是这么做的,“现在做什么生意赚钱”这个长尾词百度指数是9622的,而我做这个百度知道通过点赞的方法进行刷排名的,仅仅在几天时间已经在第二页,相信一定会在首页的带来大量的流量!

针对百度知道引流技巧,只要你用对了方法,那么它就会给你的网站带来大量的流量,从而会形成转化率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 讲3个SEO相关小问题!权重+收录+15天定律!

    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!一、15天定律(如何过)15天定律徒弟新上了一个站、说最近开始掉收录、蜘蛛都是正常蜘蛛,抓取也是正常抓取,就只是收录掉,曲线也有点下降。15天定律2首先来说掉收录的事,其实对于传统的企业网站来讲,或是用首页优化某几个关键词的网站来讲,收录掉不掉,掉多少,对排

    标签:
    网站权重
  • 进行百度知道推广答案被删除 回复被删原因终于找到了!

    在进行品牌口碑推广时,百度知道是一个不错的推广平台。很多人在了解一个品牌时,会习惯性地进行搜索,如果遇到与自己有相同问题的人在百度知道进行提问,便会点击进行了解,这时候问题下面的答案就显得尤为重要了,品牌可以借此机会进行推广,给用户留下一个不错的印象。

    标签:
    百度知道推广
  • 百度快照的更新影响网站权重比例

    百度搜索帮助中心对百度快照描述如下:如果你不能打开一个搜索结果或者打开得很慢,你应该怎么做?百度快照可以帮助你解决这个问题。每个不被禁止搜索的页面都会自动在百度上生成一个临时缓存页面,称为百度快照。

  • 网站权重是如何评估?详解权重值评断标准

    对于百度的权重,更多的朋友关心的是如何增加他们网站的权重以及如何增加网站的流量,但是你真的知道百度的权重吗?

    标签:
    网站权重
  • 逆冬:浅析"猪八戒"词库页面、权重站内容聚合or训练?

    最近接了个权重恢复的活、然后研究了一下客户网站的同行,不禁思考起来一个重要的问题,这问题也是现在很多人疑惑的问题,目前很多人的权重站做不起来,都归于自己的内容不行,不够原创,其实很多时候,大佬们已经给我们比较好的方向!

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯