当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

恺信网络香港第三个机房节点上线,战略布局全球海外服务器市场

 2019-12-06 10:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在亚太地区专业数据中心领域独树一帜的网络服务商恺信网络(KaixNet)日前宣布,其位于香港的第三个亚太节点将于近期正式上线。恺信网络亚太节点使用了Tier4级别的高等级数据中心,同时整合了包括Pactnet、PCCW和Verizon在内的海外运营商的国际出口链路,以及中国电信CN2、中国联通、中国移动大陆方向定向优化路由,为需要同时拓展中国大陆和海外市场的内地外企业提供最佳的云计算基础架构和专业一站式的运维管理服务。这是恺信全球网络布局的重要一步,全面进入国际化运营新时代。

近年来,在“互联网+“和”一带一路“战略的带动下,亚太区域吸引了越来越多的中国企业,而伴随着中国企业的出海,作为基础设施的云计算服务需求也随之增加。根据有关数据显示,新加坡、泰国、印度尼西亚、印度、澳大利亚以及包括新西兰在内的亚太国家的云计算市场在未来五年内将保持8%到19%的增长速度,在2018年约达到16亿美元。在这样一个亿级亚洲云计算市场,内地的一些云计算厂商纷纷将业务拓展到了海外,阿里云、腾讯云等互联网巨头都在亚太部署了自己的云计算中心。

恺信网络CEO Steven Lau表示,"近两年随着移动互联网在全球范围内的高速发展,内地越来越多的企业纷纷布局海外,尤其是移动APP、手游布局东南亚市场。恺信发现随之带来的自身众多企业用户的海外的IT需求。

我们明白国外的互联网技术环境与国内存有的极大差别,在2013年,恺信重金进到中国香港销售市场,持续把客户繁杂的服务要求根据很多年累积的运维和技术性工作经验,并融合上在国外创建的丰富多彩网络資源和详细的保障体系,不断向客户提拱高品质的数据中心和网络服务项目。历经2年多的发展趋势,恺信网络仅香港就积累了千余客户,恺信的国外网络每天为上千台VM提拱网络服务项目,为数十万企业网站提拱优良的网络服务项目和服务质量保障。”

恺信在企业级数据中心和云计算服务领域潜心深耕多年,在高速发展的过程中积累了丰富的企业级IT解决方案,并不断完善相应的产品体系、技术支持体系、服务体系、企业解决方案体系。

恺信网络此次升级亚太节点,赋予了数据中心服务商更为自由开放的理念,应该去推动亚洲数据中心产业生态系统的建立和逐步完善。

恺信在多年的发展过程中,与包括DELL、Intel、Supermicro、Huawei、H3C在内的等诸多上游硬件设备厂商建立了良好且有效的合作关系,共同致力于为亚洲地区用户提供云网络时代的IT基础架构解决方案和服务,为用户业务保驾护航。今年7月初,戴尔负责企业级解决方案(ESG)的全球副总裁Peter Marrs先生访问恺信,双方就在亚洲地区数据中心和云服务领域的战略合作进行深入了的探讨和合作,双方就共同向用户提供更稳定、更可靠、更具价值的高价值数据中心服务达成高度一致,对恺信的发展和服务能力给与了充分肯定。

在当前全球联网结构下,网络环境较为复杂,Steven表示,“网络作为一切互联网服务的基石,是至关重要的,云服务的交付和使用极度依赖基础网络。尽管恺信一直竭力避免成为重资产的企业,但为了能够为内地外用户提供最佳的网络质量和业务体验,包括一些定制化的网络服务需求,恺信自建了一张自己的全路由BGP网络 — —KaixNet。”

相较于绝大部分云服务商直接向第三方海外运营商采购未作优化的现成网络开展业务,恺信在2014年开放了在香港的第二个数据中心,并于同期投入千万巨资与中国电信签署了在香港的战略合作框架协议,恺信直接接驳中国电信CN2下一代骨干承载网直通大陆,并在次年建设自己的互联网交换中心,陆续接入中国联通、中国电信国际、中国移动国际、太平洋电信、PCCW等诸多世界级运营商,利用自身多年网络运营经验结合多家运营商自身不同的网络优势以全网BGP技术的实现方式向用户提供更丰富、更稳定、更快速的网络体验。

恺信拥有多年积累的企业级IT服务经验,针对诸多企业和客户的需求,建立了丰富的产品服务组合,以及高定制化的运维管理服务,正如恺信生态合作伙伴体系中的IaaS平台技术提供商ZStack的创始人张鑫先生所言,“目前大量企业使用云计算服务带来的相应运维需求没有被很好的满足,恺信反复在强调运维和服务。”

恺信作为亚洲地区为数不多的不仅能够提海外常规云计算业务,并且能够在香港提供多元化、一站式服务,根据用户业务特征向用户提供两岸一体化方案规划、产品支撑、网络支撑、项目实施、项目维护等,解决用户业务发展中包括海外业务部署、中港异地灾备等诸多需求痛点。

恺信网络在近年持续加大投资布局亚太地区数据中心网络,目前已投产并上线的数据中心有日本、香港、台湾、柬埔寨、菲律宾、马来西亚、新加坡、越南、美国等地区。

全球部署,本地服务,恺信网络将持续帮助用户更专注于自身业务发展!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
云计算
云计算应用

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯