当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

未来集市推进“故乡计划” 丹霞贡柑乘上电商快车

 2019-12-06 18:17  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

摘要:未来集市一直积极响应“电商扶贫”号召,持续推进“故乡计划”公益助农项目。11月26日未来集市走进广东仁化,当地丹霞贡柑顺利乘上电商快车。

未来集市积极响应国家“电商扶贫”号召,持续开展“故乡计划”公益助农项目,以创新思维探索出了“农产品电商+特色产业”的扶贫道路,在11月26日,“故乡计划”再迎新进展,走入广东省仁化县,帮助当地特色农产品实现品牌化、商品化、产业化发展。

广东韶关仁化县的丹霞贡柑又称“皇帝柑”,是当地特色农产品,在未来集市“故乡计划”的帮助下,丹霞贡柑乘上电商发展的快车,势必将成为当地脱贫的支柱性产业。

未来集市此次走入广东仁化,与当地政府深度联合,并与当地供应链田家直供举行了签约仪式,平台将于12月3日上线销售丹霞贡柑助农产品。签约仪式当天,当地还举行了中国丹霞贡柑品牌推介暨网红直播带货会。未来集市充分利用当今电商的带货模式,深度把握互联网时代经济规律,结合当地特色农产品生产规律,力求将当地的丹霞贡柑打造成为一款具有特色的、品牌化的“网红”热销产品。从而使得当地农户直接与市场信息对接,帮助优质农产品打开广阔销路。

未来集市“故乡计划”的这种思路,源自于其创新性的思考与坚持不懈的实践。早在今年9月3日,未来集市就启动了“故乡计划”,并持续走进全国多个贫困地区,积极实践公益助农,取得了极大的成绩。至今,未来集市“故乡计划”已成功帮助上万名农户脱贫,而在未来,未来集市还将持续投入营销资源,继续深入贫困地区,不断发掘优质农产品,帮助贫困地区形成支柱性特色产业。

正是因为对脱贫攻坚事业的不懈助力与在精准扶贫方面取得的骄人成果,11月17日,未来集市获颁“2019中国脱贫攻坚贡献奖”。这是对未来集市最好的支持与鼓励。同时,这也激励着所有走在精准扶贫第一线的电商企业们。

未来集市不断推进“故乡计划”,坚持帮助贫困地区优质农产品树立自己的品牌,打出自己的影响力,这样深度助力国家打赢脱贫攻坚战的行为,无疑为全行业做出了表率。这种家国情怀,赤子之心,定会让未来集市的发展随着国家的不断发展而越来越好。

作者: 云台    /    文章:4983篇

相关标签
未来集市
农村电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯