当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

vivo X30系列发布会邀请函曝光,望远镜+暖心故事卡片引发网友共鸣

 2019-12-09 16:57  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

vivoX系列主打时尚科技,几乎每一代产品都受到了消费者的喜爱和追捧。今日,vivo官方微博发布消息,正式曝光vivo X30 系列发布会邀请函。根据曝光信息,此次邀请函由望远镜和多个望远镜小故事卡片构成,而这样的组合方式也打破了邀请函常规的形式,创意十足又不失质感,引发了媒体和网友的热议。

1、望远镜+暖心小故事邀请函,唤醒远方美好回忆

望远镜作为一个奇妙的物件,它用高倍的视角拓宽了人类的视界,帮助我们洞察到世间的美好。而vivo X30 系列发布会选择用可伸缩的单筒望远镜作为邀请函,其镜身上印刻着“发现更多美”字样,也延续了过往X系列的调性。

翻开邀请函的纸质卡片,完全展开后我们可以看到:除了有将于 12 月 16 日在桂林愚自乐园正式发布的发布会信息外,还有与望远镜有关的真实暖心故事,在卡片的最后则印有二维码,通过扫描后,我们发现了更多动人的望远故事。

其实,这些故事都来源于vivo X30 系列和“真实故事计划”发起的活动,通过联合征集用户与望远镜有关的难忘故事,唤醒人们与望远镜的回忆和对远方的渴望。透过这些故事,我们或能看清世界与爱人的轮廓、或能看见人性的丰富,又或是能看见生活的真相。这些故事里,都寄予了人们的思念与梦想,更赋予望远镜本身更多的意义。

2、X30 系列发布会创意邀请函,暗示新机强大望远实力

望远镜拓展了人类的视界,影像则能更清晰地记录人生轨迹。随着科技发展,记录故事的载体变得更加多元和先进,从相机到手机,珍贵记忆得以更便捷地留存。同时也随着智能手机的技术更新,用户更倾向于用手机的长焦功能去记录远方的景象。但回望历史的舞台,望远镜不管对于世界还是个人的生活都曾有着不可比拟的作用。

而vivo X30 系列作为定位于专业影像旗舰的5G手机,拥有一颗可实现 60 倍超级变焦的潜望式镜头,其超强的望远能力,几乎已经将手机镜头的潜力挖掘到了极致。此次vivo X30 系列的发布会邀请函之所以选择望远镜和望远镜故事卡片,也与X30 系列主打的潜望式超远摄息息相关。vivo X30 系列希望通过致敬望远镜曾带来的远方美好故事,用其专业的影像功能来接力望远的使命。

3、专业影像旗舰, 60 倍超级变焦值得期待

结合此前曝光的信息,vivo X30 Pro的 60 倍超级变焦,通过一枚方形的潜望式镜头配以算法得来。潜望式镜头的优点在于在成像时候中央和边缘的锐度差别不大,能让画面的细腻度得到很好的平衡。同时配合一枚超广角镜头,vivo X30 Pro就能实现从0.6- 60 倍的超大范围变焦。

值得一提的是,vivo X30 系列上还搭载了一枚50mm的专业人像镜头,虽然具体焦段尚未公布,但毋庸置疑的是这颗镜头的加入,将使得0.6- 60 倍的变焦过程中,画质得到更高提升。同时vivo X30 系列还加入了人眼追焦这样之前在专业微单相机能够使用到的功能,将人像摄影提升到了“专业级”的水准。

因此不管是从望远功能,还是从人像功能来看,vivo X30 系列都有着强大的影像能力。而据早前曝光的信息,vivo X30 系列将搭载vivo联合三星共同研制的双模5G AI芯片Exynos 980。作为行业首批双模5G SoC产品,Exynos980 可同时支持NSA和SA两种组网模式,在5G通信环境即Sub-6GHz以下频段下,可实现最高2.55Gbps的下载速率。在Exynos980 的助力下,vivo X30 系列也将拥有出色的5G性能。

关于vivo X30 系列的更多信息,将在 12 月 16 日桂林的发布会上全面公开,让我们共同期待。

作者: 云台    /    文章:5062篇

相关标签
vivo手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯