当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

2019最新百度算法更新 你的排名掉了吗?

 2019-12-10 10:38  来源:A5用户投稿  我来投稿   xiexiewo的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

虽说搜索引擎趋势不怎么好,百度更是对自家的搜索引擎越来越不重视,不过恰巧在今年也算是迷途知返,重新拾起起家的产品——搜索引擎,重新对搜索引擎进行大幅度的更新完善。据最新数据显示,最新的算法更新后,有许多网站排名一夜为零,无论是新站老站还是大站小站都在内,你是否也被波及到了呢?反正我是被波及到了,下面我给大家说一下目前做SEO优化网站应该怎么避免这些坑。

首先,我先说一下目前的算法大概针对的是什么,其实百度这些年算法出的再多,而打击的规则也就那一个,就是围绕内容质量做文章,内容质量不好,就有很大的几率被百度K站或者惩罚,内容质量好的网站就可以避免。而这次最新的百度算法仍然是和曾经的算法如出一辙,无非说的更加的直白了。就是打击你拼接内容或者伪原创内容网站。除了百度新闻源,无论大站或者新站都会被打击,靠运气躲过去这次躲不过去下次。

我曾经优化一个网站,第一不是垂直领域,因为包含了互联网全行业内容,至少五大行业,然后刚开始文章是自己写的,质量不错,给人阅读确实能够了解到相关的知识,后来我就看着收录太慢,便开始大量伪原创,大量拼接内容,睡了一觉,醒来,发现网站被降权了,无论是首页的权重,还是收录的内容页权重都没了,搜索全标题没有首页也没有内容页。

这就是因为心急,因为想走捷径取得好的成绩,最终偷鸡不成蚀把米。所以,我希望各位站长朋友们能够吸取我的教训,积极的做好内容,维护好网站的用户,提供更高质量更有价值的文章,这样你的网站永远不会出现任何问题,搜索引擎就更没法找你的麻烦了,未来的发展一帆风顺,而且会发展的越来越好。

本文原创作者:谢盼龙,原文地址:https://www.jnslj.com/it/15.html

作者: xiexiewo    /    文章:13篇

相关标签
网站排名优化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • SEO影响网站排名的几大原因

    许多seo新手,平时经常讨论的一个问题就是影响站点排名的因素。可以说是相当长的状态,每个时期影响SEO排名的因素略有不同。我们都知道2017年百度经常改编算法结构。可以说是大胆的元年。那么,不管算法如何变化,SEO等级的关键因素总是没有变化。影响SEO网站排名的7个主要因素!

  • 为什么说网站排名稳定性与服务器也是息息相关

    服务器对于SEO也有着不容忽视的作用。这里将空间和服务器暂时不做区分。服务器的选择需要考虑以下几方面的因素:首先,服务器所在机房要足够安稳定;其次,服务器要有足够的带宽,这是保证能访问全球各地网站的关键。

  • 如何通过网站权重提升网站排名

    网站权重值是SEO的重要一部分,网站的权重值越大,网站在搜索引擎中的分量就越重,提升网站的权重值,可以让网站页面拥有更快的收录速度,对于网站的排名也有着很大的影响。

  • 网站排名下滑的十大“元凶”

    很多时候,竞争对手看到您的排名比他靠前,总会想方设法的去超过您,尤其是在实体业绩上您还不如他的时候,更是如此。这时,如果他聘请的seo水平比您的更高,那么,非常遗憾,您的排名很可能被换序。要选择网站优化外包公司,一定要选择那些最厉害的网站优化外包公司,否则很可能您就为对手超越自己留下机会了。

  • 恢复网站排名的七个实用方法

    很多新人,一看网站降权了,然后马上就放弃了,别说原创了,连更新也不更了。为什么第一条说保持原创,持续更新呢?因为有些网站降权,就是因为采集内容远远大于原创内容,中了百度飓风算法。

  • 网站每个页面的标题需要如何进行SEO优化

    一个完整的网站不仅仅只有一个首页,而是由栏目页、文章页、产品页等各类页面组合而成的,当我们进行SEO优化时,为了让网站能有更多的流量来源,对于内页也要进行一定的优化处理。

    标签:
    seo优化
  • 选好关键词,务必遵循这5大原则

    在SEO工作中,如果把网站比作是一篇优秀的文章,那么关键词就是组成文章内容的重要字词。所以,在选择关键词时,一定要做到尽善尽美。接下来就详细介绍一下关键词的选择原则。

  • 网站优化9大策略

    搜索引擎蜘蛛是无法抓取框架页的。通过noframe标签,将指向frame页的链接或带关键词的描述文本包含在框架页中,就可以实现对框架页的优化。

    标签:
    网站优化
  • A5营销:这一年,我的网站流量去哪了?未来怎么做

    前两年很多站长问我,贺老师现在什么站最好做呢?我推荐他们选择一个可以细分下来的B2B领域来做,比如:LED灯具,安防设备、电工器材等。因为无论如何,企业的需求,是永远不会变的。但是现在如果有人问我,我不会再向他们做同样的推荐。

    标签:
    seo优化
    a5营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯