当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020年家用投影仪选购攻略!这几款产品最值得买!

 2019-12-10 17:08  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

19年余额不足两月了,2020年即将来临,该怎么选择一款适合自己的家用投影仪呢?下面以目前市面上销量最好的几款产品为例,为大家详细介绍投影仪该如何选购。

一、当贝投影仪D1

当贝投影仪D1,拥有水滴型外观和经典的熊猫配色,750ANSI的高流明度(相当于光源亮度2300)在同价位投影中非常罕见,16GB的大内存提升了系统流畅性和影片播放的流畅度,支持1080p的分辨率采用的HDR10解码技术让你的体验感再上一台阶,10bit色彩技术支持超过10.7亿的超高色彩还原度,细节之处都能清晰还原。强大的主动散热技术支持自动调节风扇转速,带来强大的散热和降噪性能,噪音分贝低至20DB。内置两枚稀土内磁喇叭,搭载的DTS全景音效提供震撼的听觉盛宴!

搭载的当贝OS2.0系统,拥有独特的自定义桌面功能,支持手机遥控操作,3D梯形校正,影视资源丰富而且没有开机广告。

只需按下遥控上的语音键,语音OS系统即可自动识别语音并完成操作(例如:看XX电影等),遥控器侧边魔术键长按可实现自动对焦,无需手动方便快捷!

二、先奇投影仪XQ-13

外形简约时尚,最大兼容分辨率为1080p,亮度为500ANSI流明(约等于光源亮度1500)内置双声道喇叭,在黑暗的封闭环境中能得到最佳的观影效果,拥有8G内存和垂直梯形校正(土15°),支持多孔散热。

三、当贝投影仪F1C

当贝投影仪F1C,外形充满科技感,拥有1300ANSI的超高亮度(相当于光源亮度3600)就算白天观看体验感也非常棒,支持4K分辨率。作为19年最新款投影当贝F1C黑科技满满,拥有全局无感自动对焦、MEMC运动补偿技术。此外,当贝F1C还在智能投影功能上加入了双重“无感”黑科技,双TOF+CMOS摄像头双重算法,以及第三代智慧无感梯形校正。强大的3+32GB配置,能给用户带来更加流畅的体验。

总结:

从总体来看,性价比最高的无疑是当贝投影仪D1,而配置高黑科技满满的当贝F1C当之无愧是家用投影仪中的王牌产品了,对于小白来说上述两款产品都是非常合适的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关标签
智能投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯