当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2019年双十二买当贝F1还是极米H3,看完对比你就知道了

 2019-12-11 14:29  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

  2019年双十二即将来临,很多朋友纠结于买当贝F1还是极米H3?一起来看下对比

  了解投影仪的朋友都知道,极米H3的处理器用的是Mstar 6A848;存储是3+16GB。而当贝F1的处理器用的是Mstar6A938,比极米H3高了整整一个级别,当贝F1在存储上更是高达3+32G。

  在亮度方面,极米H3虽然拥有1900ANSI流明,高于当贝F1的1400ANSI流明,但是有网友反馈:亮度严重虚标,只有1000ANSI流明,标称为1900ASNI流明。

  下面我们再来看下当贝F1和极米H3色彩对比表现:

  白色

  黑色

  灰色

  通过上述的对比不难发现,极米H3在白色、黑色、灰色的表现上不如当贝F1,具体体现在投影出的画面泛红,而当贝F1所投射出的色彩更加接近原始色彩。

  总结:整体来讲,极米H3除了亮度高于当贝F1,而且还是虚标。在处理器、内存、色彩对比方面都不如当贝F1,而且就算极米H3亮度不是虚标,亮度相对家用来讲有点高,特别是晚上使用,很容易亮瞎眼,虽然可以把亮度调暗,但是暗部的细节又全没了。因此,还在纠结于买当贝F1还是极米H3的朋友,双十二入手哪款应该有自己的判断了吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关标签
智能投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯