当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

完美世界被曝暴力裁员 官方回应:双方已协商一致

 2019-12-17 10:36  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月15日消息,有自称完美世界第三项目中心员工的网友@没你也很完美 在微博等平台发文称,被完美世界“卸磨杀驴,工作996,生病小黑屋”,自己因出差加班犯下颈椎病。

申请N+1离职或者不再加班都没有获得批准,反而被安排到一个曾是吸烟室的地方,与公司环境隔离,单独高强度工作。

12月16日晚间,完美世界就员工裁员小黑屋事件做出回应:目前,双方已协商一致解除劳动合同。对于离职员工,公司的员工基金仍将提供有效的关怀与帮助。

完美世界回应裁员表示“我们重视员工成长,也希望每一位小伙伴都能在这里获得幸福。对于此次产生的误解,我们深表歉意。这也警示我们要继续加强对员工需求的关注,不断强化员工关怀、保障,重视员工身体健康,并进一步优化人才发展机制,让每一位员工都能结合自身发展的需要,在这里健康成长、幸福成长。”完美世界相关负责人表示。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:269篇

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯