当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

新零售年度盛典一一新零售春晚 12月20日在杭州成功举办

 2019-12-27 12:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新零售年度盛典一一新零售春晚由沸点天下、蓝门4458共同创办,由沸点会展承办,由喜团、有播、土姥姥品牌战略支持,同时由谷子供应链、乐奈食品、名义初品、回头客优选、西沙诺丽赞助支持的

新零售年度盛典吸引了众多新零售领域的企业代表以及众多社群团购头部大咖,网红直播带货领域的实战专家以及技术、运营类的服务专家参会。

在高峰论坛上,富诺供应链(哈尔滨富诺贸易有限公司)开发部总经理杨帆以“一个人半年时间单品如何做到6000万”为主题,做了精彩分享。

讲述了她从0做到了6千万。在分享中,杨帆为大家揭秘了她的爆单秘笈,其着重分享了四点主要内容:

1、 如何塑造IP形象,突出产品。无论微信头像,朋友圈内容,甚至电话铃声,要让对方知道你是做什么,卖什么的,产品是什么,记住要淋漓尽致地展现自己的IP,不要让声音从“你好”开始,也不要以“再见”结束。

2、介绍产品的时候要突出自己产品的核心卖点。如果你是大品牌,你的品质就要高;如果你是小品牌,卖点强,诉求低,同类竞争对手少,这两种产品最能打动平台方。

3、黄金30秒到深入合作。越简单的表述,就越能够高效地沟通。

4、参加几场大会(518厦门团购大会、927沈阳团购大会、1015杭州千人大会、1220杭州新零售春晚)总结一些经验和心得。

会上,杨帆倾囊相授,揭秘了自己的独家链接秘诀:做好准备功课,节省沟通成本;沸点深度资源对接晚宴,社团直面交流;活动交流群,财富与机遇;做人等于做生意,分享等于共赢;尊重每次销售数据,积少成多由弱变强。

新零售年度盛典一一新零售春晚是沸点天下创办的,是社群团购领域影响力最大,传播量最大的活动,一次解决资源与方法两大难题。

杨帆的励志分享,理论与实战相结合,全是满满干货,和盘托出,获得了现场来宾的高度赞扬。相信杨帆的正能量精神,必将激励越来越多的创业者砥砺前行!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21520篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯