当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

11招写作技巧 让你增加关键词密度

 2019-12-27 17:11  来源: 熊猫人创意   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在过去的日子里,随便增加关键词组密度,搜索引擎排名就上去,但现在搜索引擎也变得越来越聪明了。你不仅要让你的网站内容含有关键词,同时还要让读者阅读的很愉快,觉得有价值。

不然越来越聪明的搜索引擎会抛弃你的。而且你的读者也会离你而去。

想让你的网站得到好的搜索引擎排名,很重要的是你网站内容的关键词组密度——别人通过在搜索引擎输入这些词组找到你。

那怎么样让我的文章就有高关键词密度,同时不牺牲文章的可读性呢?

下面提供了11个方法。

记住每个网页只针对2-3个关键词,太多的话,就没意义了。

1. 把关键词组分开放在不同的句子或段落上。

搜索引擎是不去关心这些标点呼号的。但你的读者会理解标点呼号的含义。

比如说,我们的关键词组是“谷歌搜索引擎优化”:

目前最常用的搜索引擎有百度,微软的必应,雅虎搜索,谷歌等。搜索引擎优化对不同的搜索引擎应该优化的重点应该有所不同。

2. 引用对话的形式,进行写作。

比如说:

也许此刻你心里肯定有这样的疑问,“百度,必应,谷歌都是搜索引擎,优化的重点真的差别很大吗?”

如果你直接用第一人称写作,也许人家转载的时候,就不适用。

3. 善用列表

比如说:

搜索引擎优化(SEO)是指让你的网站从搜索引擎获得最大化的流量。无论是中文网站SEO优化或英文网站SEO优化,每个网站的搜索引擎优化流程可以分为三个部份:

§ 收录:你的网站有多少网页被搜索引擎发现和收录

§ 排名:你的网站在搜索引擎的整体排名怎样,你单个网页的搜索引擎排名怎样

§ 点击:你网站展示在搜索引擎上的结果的点击率怎样

网站需要得到最大的流量,需要全盘考虑影响收录、排名和点击的各种因素。

4.可以把关键词分布在网页的不同位置

顶部啊,边部啊,底部啊,让用户看起来很自然,但对搜索引擎来说,你放在哪里不重要,他都会抓取的。

5. 来一个“更多信息”的链接

比如说:

在文末加入一句:想阅读更多关于搜索引擎优化技巧请点击。

6. 写“反面词组”的内容

比如说,你关注的“谷歌搜索引擎优化”,你把那些关注“百度搜索引擎优化”读者,引过来。

你可以写一篇关于百度搜索引擎优化的利与弊的文章。

7. 可以用一些介词

比如说,“的”等

8. 把这些关键词分布在不同的网页上。

每个网页最多优化2-3个关键词组。

9. 简写和完整的内容可以交互使用,以免读者阅读起来觉得很单调。

比如说,你可以用SEM, 有时候你可以把它的内涵意思说出来,搜索引擎营销,或搜索引擎PPC,搜索引擎SEO.

10. 关键词组上增加一些词上去

比如说,谷歌搜索引擎营销专家,谷歌搜索引擎营销新手,搜索引擎营销入门,等等。

11. 适当的把一些代词的内容说出来

比如说“它”,“这个”等。

比如说,我向老板介绍了搜索引擎营销的好处,可是老板对这个东西是否能起作用还是半信半疑。

把“这个东西”换成搜索引擎营销。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
关键词密度

相关文章

  • 精准的关键词定位在做网络营销中起重要作用

    关键词定位直接决定进来的客户质量!准确的关键词定位才能帮助企业带来更多的有效果客户!很多企业花了大量的广告费用,却效果不理想,大多是关键词没有选好!

  • 做SEO网站优化时,如何适当的支配关键词密度

    关键词密度这个指标有的优化师比较在乎,有的人也漠不关心,页面关键词密度到底多少最合适,一直都没有标准的答案,但是可以肯定的是关键词密度对排名是有一定帮助的,不管是是2%还是7%都有利于排名,那么问题来了:关键词到底应该在页面中出现多少最佳?

  • 企业网站排名 站内布局 不只有关键词密度

    HTML版本:用于在网站中作为站内导航,引导用户合理的访问相关性页面,同时,它有利于辅助搜索引擎针对特定关键词,爬行相关性页面,提高页面的收录率。针对站内布局,网站地图最为重要的作用就是告知搜索引擎,这个网站的整站框架是什么,它包括哪些重要的页面,与哪些关键词更加相关,从而进一步对排名进行合理的预估

  • 关键词密度怎么做到合理化?

    关键词密度就是关键词在网页中出现的总次数与其他文章在网页中的比例,相对页面的总字数来讲,关键词出现的一个频率,就是关键词密度,关键词出现的频率越高,关键词密度就越大。而搜索引擎蜘蛛在对网站内容进行抓取时,就会依据关键词出现次数最多的来判断网页的主题,进而网页建立索引分类。

    标签:
    关键词密度
  • 关键词的密度怎么布局才算正正合理

    对于经验丰富的SEO站长,也不必一定就否认关键词密度,毕竟存在即是合理。文章中的关键词有了一定密度,确实能给网站带来很好的搜索以及收录。不过,因为经验丰富的SEO站长的手段比较多,在优化过程中更容易出成绩。

    标签:
    关键词密度
  • 困境下的SEO,站长如何自渡?

    按照惯例,本周清算了一下上月的项目收入、支出,顺便进行了对比,发现同比去年7月项目收入少了12K,支出却多了4k;再翻看前年的记账本,7月项目收入是47k,支出9k,而今年7月的项目收入仅有36k,支出是17k。毫无疑问,这是一个危险的信号,很惊悚。

    标签:
    seo优化
  • 网站SEO优化,哪些页面不需要Google建立索引

    对于一名GoogleSEO人员而言,我们每天需要解决的最直接的问题就是网站不被Google索引的问题,但在很长一段时间里,实际上,我们认为,对于网站SEO优化而言,并不是所有的页面都需要被Google建立索引。

  • 如何利用Google Keywords Planner 做SEO的关键词调研?

    关键词规划师有它的局限性。因为它所谓的发现新关键词,是基于你给出的关键词进行一些长尾词的拓展,所以有些人会觉得它给出的关键词提示比较具有局限性。这也会使得每个人做类似的行业使用该工具都会得到一样的词。

  • 谷歌SEO推广团队,这样管理更高效

    如今不论是外贸企业还是专业的海外推广公司都会组建自己的GoogleSEO推广团队,可以更有效的做好网站SEO,但是要发挥谷歌SEO推广团队的最大效能,我们并不能随意的让团队成员听之任之,随波逐流,我们需要有一套标准化的管理制度,来管理谷歌SEO推广团队。

    标签:
    google优化排名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯