当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

2020年全域电商成趋势,杭泰互联私域管家上线提留量

 2020-01-10 12:12  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着5G时代的到来,移动互联网的飞速发展,电商领域已经从平台型电商逐渐转向全域电商。杭泰互联依托十多年在技术、营销领域的行业经验沉淀,在2020年新伊始推出了私域管家产品套装,帮助商家建立私域流量池,提升企业的用户留存量,帮助企业降低运营成本,提升流量价值,得到了企业的高度赞同。

流量,一直是互联网经济发展的根本,但随着移动互联网流量的分散特性,人们的碎片化时间已经不在聚集到某一个平台。以某宝平台为例,在PC互联网时代,基本垄断了电商流量的半壁江山。但在移动互联网的今天,平台流量被同类平台、微商、社交电商所蚕食,导致商家与商家之间的竞争加剧,流量成本变得越来越贵。但因平台属性所决定了用户的粘性提升成了商家最为头疼的事情。据一位TOP级商家给记者反馈,他们每年成交用户在1000万级以上,但二次复购的用户却少得可怜。这直接导致了企业成本的提升和利润的下降。

那么,如何提升用户的留存量,成了商家思考的焦点。5G时代的到来,网络访问速度不再是问题,短视频、直播将占据人们更多的碎片化时间。以抖音为代表的短视频平台成了流量新的聚集地,抖音更因此成为了国民级的APP。对于商家而言,只有更多的占用到消费者的碎片化时间,才有可能提升成消费者之间的粘度。为此,杭泰互联推出了私域管家产品套装,该产品包括全媒体流量管家、私域客户裂变管家、私域落地变现管家套装包,以全域技术产品为核心、营销工具为入口、教训和落地方案为转化点,打造“短视频+直播+社群”为核心的“三驾马车”私域流量体系,从而帮助商家实现留量和转化。

杭泰互联创始人唐荣先生告诉记者,杭泰互联近几年一直致力于私域流量的研究和实践,并成功帮助电商、社交电商及实体经济落地服务,已经形成了成熟和技术架构体系、引流体系、客户维护体系、裂变体系及变现体系。私域管家的推出更加系统化帮助商家解决私域流量池的构建和转化。技术模块实现了微信、支付宝、百度、抖音、今日头条的小程序互联,无论用户通过哪个入口进来,都可以锁定用户,实现交易和用户裂变的功能。在智能营销系统方面推出了软件版和平台版,降低用户的运营成本和准入门槛,实现了多群同步、智能互动,并结合私域社群运营方案、培训帮助商家落地。2020年杭泰互联这套私域管家体系值得期待。

为了快速把这套体系普及到全国,杭泰互联启动了全国渠道合作商、运营服务中心的招募,打造以杭州总部为核心,以省会或重点城市服务中心为重点,辐射全国的运营网络。据杭泰互联市场部门潘经理介绍,目前已经开始内部邀请招募,2020年春节后正式公开面向全国招募。这对于创业者或创业企业来说无疑是一个很好的切入机会。

作者: 云台    /    文章:6842篇

相关标签
私域流量
电商服务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 开春上新240万,天猫小黑盒2月趋势强劲

    农历二月二,在这个预示着万象更新的日子里,全国多数企业已经积极展开复工。在消费品行业中,作为观测消费晴雨表和风向标的品牌新品,也迎来了新一轮上新浪潮。过去两周,就有超过240万件新品在天猫首发。作为品牌发新首要阵地的天猫小黑盒,在这波发新潮中,表现依旧吸睛。

    标签:
    天猫小黑盒
  • 神舟与京东撕破脸:疫情当前,不只是钱的问题

    凛冬已至,到底是“东”带来了“冬”,还是“冬”把“东”的真面目揭露了。京东不该忘记,曾经众人拾柴火焰高,是千万小企业铺路,让它能走到现在——越是困难的时候,越是要为众人铺路,而不是反过来成为压垮众人的最后一根稻草。

  • 国美零售积极履行“三保”承诺,肩负企业社会重责

    新型冠状病毒肺炎疫情牵动了亿万中国人的心。2020年1月,面对疫情,国美零售立即启动应急方案,成立跨部门工作组,在春节期间快速行动,联动协调应急资源,面对疫情期间的消费市场,积极部署、有效组织了多项服务工作。

  • 零食巨头上市众生相,谁能一站到底?

    近年来零食行业“3+2”巨头纷纷将目光聚焦到资本市场,先后迈出上市步伐,最终随着良品铺子的成功上市,五大品牌终于齐聚资本市场。只是资本市场这条路并不好走,有人上市后业绩下滑,也有人不得不出售资产。

    标签:
    零食网购
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯