当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

萤石获ISO29151认证 为全球用户提供国际级信息安全及隐私保护

 2020-01-15 18:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,萤石获颁ISO/IEC 29151:2017个人数据隐私保护管理体系认证证书,这意味着萤石的信息安全管理和用户隐私保护能力获得国际权威机构的认可。

据悉,ISO/IEC29151:2017是国际通行的个人身份信息保护指南,涵盖26个控制域,181条控制措施,充分控制个人身份信息(PII)相关的风险,适用于任何对隐私保护有需求的组织,对开展个人身份信息保护提供了一个广泛的指南。

在数据安全领域,萤石曾先后获取ISO27001:2013和CSA-STAR双重认证,在信息数据安全方面已经迈入国际化标准水平。此次ISO29151:2017认证的通过,肯定了萤石在数据隐私保护方面所做的努力,有力地证明了萤石在信息安全保障方面的领先性及专业性。

作为国内知名的智能家居厂商,萤石始终将信息安全视为生存之本,在设备端、视频流、云平台等方面都采用了严格的安全机制,保护用户隐私不被侵犯。以萤石智能家居摄像机为例,其云端采用完善的权限隔离设计,平台设计、开发、运维均由专业的安全团队负责,从设计源头有效避免越权漏洞;其内置深度定制软件,数据传输和存储均采用“银行级”全数据加密,有效规避数据传输和存储中的安全隐患。

萤石在保护个人客户数据安全的同时,正持续加强云安全领域的建设,为用户构建更为强大的信息安全屏障。目前,萤石业务遍及全球各大洲,已经为全球3000万用户提供稳定、可靠、安全的云服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

  • 对话安全狗陈奋:为攻防对抗,细谈微隔离

    在越来越关注攻防对抗实战防护能力的今天,在零信任网络被炒的越来越热的今天,我们重新审视按照这些新理念构建的纵深防御体系,结果发现依然问题重重:在堆砌了大量安全产品后依然发现在资产管理、漏洞安全运营到内部隔离等基础安全工作跟不上安全态势的变化。

    标签:
    安全狗
  • GeoTrust OV SSL证书为何备受企业青睐

    转眼2020年已经过去了三分之一,年初突如其来的疫情让各行业都受到了不小的打击,互联网行业可能会稍微好点,毕竟大家日常的生活工作都会依赖于它,疫情期间更甚。

    标签:
    ssl证书
  • 强强联合!腾讯安全威胁情报接入聚铭网络全系产品

    近日,腾讯和聚铭网络合作再次升级,腾讯安全威胁情报接入聚铭网络全系产品,实现网络安全威胁情报能力共享。这是继今年1月份腾讯投资聚铭网络后在具体业务层面展开的一项深度合作。

    标签:
    saas
    网络安全
  • 钓鱼邮件泛滥,如何防护是关键

    近日,国家互联网应急中心(CNCERT)发布的《2019年我国互联网网络安全态势综述》报告披露,2019年CNCERT监测到重要党政机关部门遭受钓鱼邮件攻击数量达50多万次,月均高达4.6万封,重大活动和敏感时期钓鱼邮件的情况则更为猖獗。

    标签:
    网络安全
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯