当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

强推“60倍超级变焦”的vivo X30 Pro双模5G

 2020-01-22 08:36  来源:A5用户投稿  我来投稿   雄墨商业观察的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新年到来,很多人会选择给自己或者亲朋好友买一台手机当做新年礼物。不过 如今市场上的新品手机种类繁多,而且似乎都有着不错的实力,如何选购却是 一个难题。

如果你正面临这样的购机困境,不妨看看vivo X30 Pro。强推!

强推理由一:“60倍超级变焦”+旗舰影像

作为vivo X系列的最新旗舰级产品,X30 Pro定位专业影像旗舰。作为专业级影 像旗舰,vivo X30 Pro采用全新四摄镜头组合,包括1300万像素潜望式镜头 +6400万像素主摄镜头+800万像素广角镜头+3200万像素人像镜头,覆盖了日常 使用的焦段,可以很好地满足用户在近景、远景、人像以及微距等大多数场景 的拍摄需求。

其中,1300万像素的5倍潜望式长焦镜头通过特殊结构和光学三棱镜,加上vivo 自主研发的超分算法加持,使它拥有等效全画幅单反的中长焦135mm焦段,能够 实现逆天的60倍超级变焦。此外,vivo X30 Pro还内置了“超级月亮”模式。 在该模式下,当vivo X30 Pro变焦到10倍以上、并且检测算法识别到画面中出 现月亮时,AI增强技术便可以智能地将月亮增强。然后只需要轻轻按下快门, 便可以轻松拍摄到更美的“超级月亮”。

“60倍超级变焦”用处很多,比如各种大型活动的远景拍摄,超距离观看远景 等。

除了远距离拍摄,vivo X30 Pro在自拍、影像拍摄方面也是专业级别的。X30 Pro有一颗50mm等效焦距、1/2.8英寸感光元件、3200万像素、F2.0光圈、6P镜 片等旗舰级配置的专业标准镜头。该镜头的进光量可比常规2倍变焦镜头多50% 以上,结合新的逆光-Hyper HDR技术,不光能够大幅提升暗光的人像画质,还 能针对人像逆光场景有局部化地去提升动态范围。此外,vivo X30 Pro还加入 了专业相机所配置的人眼追焦功能,精确的对拍摄主体进行检测,即使出现画 面短暂遮挡、人物走动仍能轻松锁定画面拍摄,快速锁定眼部对焦,让用户轻 松拍出专业级的人像。

强推理由二:双模5G+4350mAh大电池

当前,5G已成为市场刚需。一款具有5G能力的手机是购机的必选项。

作为vivo X系列的最新旗舰级产品,vivo X30 Pro在5G方面也不含糊。vivo X30 Pro搭载了一枚vivo与三星联合研发的Exynos 980芯片。Exynos980是行业 首款使用A77架构CPU的终端产品、也是一款集成5G modem的芯片,同时支持 NSA/SA双重组网方式,能在未来的5G时代给用户更多、更广的选择空间。

作为一款行业首款A77架构的平台的双模5G芯片,Exynos 980在理论环境下可实 现最高2.55Gbps的数据通信,在4G-5G双连接状态下,下载速率每秒最高可达 3.55Gbps

为了保证X30 Pro的5G性能,vivo创新的开发了SA双发设计技术:在信号正常区 域,X30 Pro可以实现双通道发射信号,上行速度相比SA单发提升100%;在弱信 号区域,双通道合并发送信号流,上行速度提升到惊人的200%,真正做到不惧 场景限制、畅爽5G高速率。不仅如此,X30 Pro还采用了天线解耦合技术和侧边 分布式天线技术等专利技术,可提升天线性、克服天线之间的干扰,降低人体 对信号的衰减。

此外,vivo X30 Pro还搭配一块4350mAh大电池和33W快充,以满足5G时代的用 户的续航需求。据测试,vivo X30 Pro的电量从0%充到100%所需时间为57分钟 ,能较好满足用户的续航需求。

强推理由三:vivo是当前5G市场的领导者

当前,vivo是华为之外全球推出5G终端最多的手机厂商。截止目前,vivo已推出了iQOO Pro 5G版、vivo NEX 3 5G、vivo X30系列5G终端, 成为推动5G产业发展的重要力量。

vivo在5G时代的引领表现离不开其前瞻性的战略布局和超前的执行力。2016年 ,vivo在北京设立5G研发中心,同年,vivo开始参与3GPP关于5G标准制定的相 关工作。据了解,从2016年开始,vivo向3GPP标准化组织提交5G提案超过3000 篇,已成为3GPP 5G标准化研究进程中技术贡献最大的终端厂商之一。

随着vivo在5G研发技术方面不断累积经验、积极创新,vivo的5G技术也得以突 飞猛进,成为5G市场的主要推动者。

vivo在5G市场的积极布局也获得了市场的认可。据全球知名市场调查机构IDC近 公布的报告显示,截止至2019年九月,国内市场的5G手机出货量高达48.5万。 其中,vivo的出货量最多,凭借着54.3%的市场份额,远远超过了其他手机厂商 ,稳居国内市场销量第一。

作为国内排名前三的手机厂商,5G市场的领导者,vivo手机代表着领先的5G技术和可靠的质量保障。

作者: 雄墨商业观察    /    文章:90篇

相关标签
vivo手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯