当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

今日份丨话 · 性价比云服务器

 2020-01-23 10:41  来源:A5企业专栏  我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

各位大佬,新年好!

今日份又营业了,我是云仔。这年假是有早有迟,几家欢喜几家愁,开个玩笑,今日话桑麻,谈谈云服务器。

不管是叫它,云服务器、云计算服务或云主机,本质上是一种东西,满足几个特点就是货真价实的云服务器了。

第一、弹

众所周知云服务器是Q的,具有弹性的,高度自由扩展能力是云服务器的优势,不像常规虚拟服务器那样循规蹈矩,带宽和资源都是固定死的,云服务器按需所取,不够就加配置,多了就减配置。

第二、稳

云服务器的自动热修、热迁移能力,是常规服务器无法比拟的,大大降低了意外发生时,数据无法有效迁移的毛病。

第三、惠

惠民惠己才是良方,云服务器价格更实惠的原因,恰恰也是因为云服务器足够弹,不需要提前定制多高的配置,按需求付费,价格实惠也更人性化。

这里云仔驶入快车道超车,进入今日份的主题,性价比云服务器,何为性价比,价格舒适,性能出众,并且产品质量过关,那有几款这样的云服务器产品呢?

国内知名牌子太多,大家都明白,我就不再多提,同时又要照顾某些不愿备案的懒癌晚期用户,云仔煞费苦心呢。

于是乎满足(海外主机不备案、延迟低网速快、不烂大街)的云服务器,有吗?

你别说,云仔还真给你找着了,来人上图呀,没图说什么?

SugarHosts成立于09年的欧洲主机商,认识的朋友鼓掌,不认识的朋友举手?

云仔知道某些人关注价格,27元/月,舒服吗?

目前可选香港数据中心,也就是满足了免备案、低延迟网速快、低价等要求咯。

这不是重点,你要问云仔这只是一部分,那实用性呢,其他功能呢,总不能空口无凭就说SugarHosts这款云服务器性价比高,OK,云仔举例分析。

这款云服务器特点:

1.网络好,

何以见得?SugarHosts这家主机商的网络都是三网直连的主干网,加上香港数据中心,延迟低,网速很快。

2.性能好,

云仔明确的说,是采用SSD 磁盘阵列,最新云虚拟化技术,高质量物理硬件英国原装选材,性能没的说。

3.独特的分秒快照备份

云仔问过很多人,能够做到数秒一键快照的,寥寥无几,分钟级备份,无论你多大的数据,都能分秒备份完成,云仔觉得这个功能很厉害了。

这就是云仔今日推荐SugarHosts云服务器,称之性价比云服务器,各位应该没什么异议,你可以有异议,但没必要。云仔每次介绍产品,分享资讯,不乏杠精,逆来顺受倒也习惯了。

今日份话·性价比云服务器(SugarHosts),好不好用,你说了算。

作者: 科技资讯一点通    /    文章:78篇

相关标签
云服务器
云主机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美国虚拟主机丨性价比精选

    众所周知,美国虚拟主机支持的业务是非常广泛的,不论是外贸商务还是企业个人,美国虚拟主机都能很好的应对,而美国虚拟主机经久不衰的原因,除了价格低、质量好以外,更重要的是多年来行业积累的技术沉淀。本文将整理一些不错的美国虚拟主机,以便大家参考。

  • 大带宽服务器:拯救网络,确保流畅不卡顿

    根据个人或者企业需求链接上网的业务,是传输速度,指单位时间内的最大数据流量。网络带宽的大小就好比是公路的车道,带宽越大车道越多,其通行能力就越好。大带宽服务器的优点很明显,传输速度快、稳定性强、体验更好、更安全、独享带宽,用户体验更好等。

  • 2020年最新阿里云服务器9折优惠券免费领取地址、及使用教程

    随着开年采购季大战硝烟的逐渐散去,各大云计算服务商也不约而同的开始调整价格,很多爆款特价云服务器(如:卖69元的1核2GBS6型云服务器,卖119元的香港云服务器等)都已经下架了。但是各大云计算服务商在关上一扇门的同时,也为有上云需求的客户留下了一扇窗。最近阿里云为有购买云服务器ECS需求的客户提供

    标签:
    阿里云服务器
  • 阿里云服务器购买价格一年多少钱?阿里云服务器租用价格表

    三年前,在阿里巴巴发布的集团财报中,阿里云的季度营收达35.99亿,同时以112亿元的优异业绩,成为亚洲市场首个年度营收破百亿的云计算厂商。弹指一挥,在2020年的阿里巴巴集团第三财季报表中

    标签:
    阿里云服务器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯