当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

年度“无差评”投影仪推荐,怎能少了这些,因高性价比而诞生的销量神话

 2020-01-25 11:02  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

投影仪作为近几年热度较高的新型观影设备,受到了一众消费者的喜爱。与此同时,如何选购也成了当下的热门话题。道理大家都懂,一分价钱一分货,当然是价格越高越好,但是总有部分想要混淆消费者的不良商家存在,所以,对于投影仪的选购,各位还是小心为上,做好最全的攻略,买到最高性价比的投影仪。想偷个小懒的朋友们,这篇“无差评”投影仪大全可以借你抄抄。

NO.1当贝投影F1

之所以把当贝F1放在第一位,原因还是在性价比上。当贝F1是一款典型的家用型投影仪,所以,功能方面不用担心,目前最新、最热的产品功能,它只会比别人多,绝不会比别人少。例如运动补偿、2D转3D、极速梯形校正、瞬时对焦、HDR10等等。

最重要的一点,强调一下硬件参数,这点很容易被忽略。对于任何数码产品而言,选购的第一要素是要看硬件。只有硬件过硬,这才是可能带给你高品质生活的好东西。当贝F1的处理器确实是非常强悍,使用的是Mstar6A938处理器,1080p分辨率。目前为止,家用投影仪领域,当贝F1的处理器首屈一指。存储也是很多人看中的参数,对比市面上的2+16G,当贝F1的3+32G绝对是强劲的加分项。

在画面表现力上,可以参考实拍图,总体画面还原度高,光源亮度为1400ANSI,色彩亮丽清晰。系统也深受用户喜爱,更有用户称它为投影仪中的IOS,当贝OS的轻、快、自由,确实省去了繁杂的操作模式,系统界面也足够清爽,受用户喜爱、差评率极低、同时性价比高。如果想要购买投影仪,当贝F1可作为首选。

NO.2米家青春版

米家投影仪青春版保持一贯米家产品简约范儿之外,与上一代米家投影仪在设计做了非常多的调整。首先,15cm高度1.3kg重量,让机身更小巧便携性更强了。亮度为500 ANSI流明,物理1080P分辨率,为了继续提升画质的细节表现,米家投影仪青春版还支持HDR10技术。

小米的发烧友不用我说,大家都知道,爱小米的人很多。外观简约符合现代审美,产品的价格也时常低于市场均价,所以,小米招人爱。这款米家青春版投影仪,主打的是便携投影,所以,对于家用场景来说,亮度不足、功能缺失,是它的致命缺点。总体来看,可购买水平中上,用户反馈也可以,值得一试。

NO.3 爱普生TW5600

懂投影的都知道,爱普生是投影仪界的“老大哥”,本次推荐的是TW5600。它的顶部操作区域和之前5系列的布局类似,操作不复杂。音响方面,虽然TW5600内置了扬声器,虽然才10W单声道,但是这内置也仅仅合适办公投影的用途,还不足以在观影中更沉浸入画面内容。

如果注重画质,TW5600不会错,对比度也较高,且支持3D功能,支持镜头位移,钟情于日系精工投影的,选它自然是不会遗憾。但是结合总体的功能特色和产品参数,将它定位在办公场景或许更为合适。

以上是关于“无差评”投影仪的全部介绍,本次介绍的投影仪产品机型是目前为止,参数表现突出、功能特性相对完善、性价比可、并且用户反馈较好的几款投影仪产品。随着科技的不断进步,我相信会有越来越多的“无差评”投影仪出现,但是,就目前的选购场景来说,建议参考以上几款。

作者: 周蓬蓬    /    文章:1134篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯