当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020年最好用的高端家用投影仪,这几款足以让你心服口服

 2020-02-06 15:35  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在整天呆在家里也不知道什么时候是个头,打牌打腻了玩游戏也玩腻了,真的后悔没有在双十二的时候狠下心买一台投影仪啊。没办法现在也是多说无益,就把我之前丢进购物车的几台高端家用投影仪分享给大家吧!下次一定要看准了就下手。

一、当贝投影F1C

当贝投影F1C是当贝于2019年底推出的家用投影仪产品。外观设计方面,当贝投影F1C比较居家,采用深灰色的工艺麻布料与星空灰ABS材质拼接,立体感非常强。

而更加值得令人关注的是当贝投影F1C的硬件配置,搭载Mstar938旗舰级处理器;存储为3+32G超大内存;亮度1300ANSI(光源亮度约3600流明)。并且还采用全新的双ToF+CMOS摄像头算法,可以做到无感对焦和无感梯形矫正,让投影仪的对焦和梯形矫正不再成为用户的难题。更多当贝投影F1C的相关内容还可以在百度搜索"当贝投影"进行查看。

推荐理由: 当贝投影F1C硬件配置出众,可以轻松投出上百吋画面;还有独特的黑科技,无感自动对焦与无感梯形矫正;同时搭载当贝OS 2.0操作系统,影视资源非常丰富,还有超多第三方应用软件;主页画面也可以根据自身喜好自定义调整,配合智能语音遥控,老人小孩都可以上手操作。

二、米家投影仪

米家投影仪采用DLP显示技术,亮度为500ANSI流明,存储方面有2GB+8GB的内存,它使用Amlogic T968处理器,满足投影仪的日常家庭使用。

推荐理由: 我们都知道小米产品的价格都比较亲民,当然一分钱一分货,追求更高的体验还是建议看看其他款。

三、松下PT-SW3400投影机

松下也是我们大家都熟知的老牌子了,这款投影机采用高压汞灯,因此亮度很高,分辨率为1280X800,不过也因此舍弃了内置的系统和更多的功能性。比如投屏还需要另外购买投屏神器,插上后设置好才能正常使用。而在日常播放时也需要连接智能机顶盒或者是电脑。

推荐理由: 高亮度,适合喜欢自己在家折腾的朋友。因为突出亮度而舍弃便捷性,不过对应不同家庭的需求,也是不错的选择。

以上就是给大家推荐的三款2020年最好用的高端家用投影仪了,各位朋友可以根据自己的需要选择最适合自己的那台!

作者: 云台    /    文章:7480篇

相关标签
家用投影仪
投影仪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯