当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

SugarHosts靠谱云主机,上线优惠中

 2020-02-19 17:00  来源:A5企业专栏  我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大家猴啊,笔者提不动刀,不知不jio又过完了年,特殊时期没啥好说的,就祝大家身体健康好了。

话不多说,SugarHosts糖果主机老熟人了嘛,熟透了,海外主机商里说得出口的就那么几个,笔者这几天网上冲浪的时候,发现SugarHosts又双叒叕整活儿了,不过这次笔者主要关注新上线的云主机,当然SugarHosts的虚拟主机、VPS、独立服务器、SSL、域名等服务,各位大佬有兴趣可以去官网找茬。

便宜又靠谱的云主机推荐

1.CLoud M1 基础套餐:

原价¥70/月,小老板们看到之后,啧啧啧,但是呢,咱这不有新上线优惠活动嘛,给它安排上,于是乎就有了27.75元/月的高质量SSD RAID阵列云主机,实在是居家旅行必备的入门好手。

2.Cloud L1 套餐:

在Cloud M1基础套餐上升级,属于标准级别,目前都只能选择香港数据线路,新的数据中心在扩建,不过访问延迟更低,网速更快,还有最新一代云虚拟化技术打底,决不超售的原则傍身,更关键的是什么,Cloud M1活动期间整整便宜了四十三块,Cloud L1同样减了三十五块,什么概念,你去问猪肉。

总之这一款强烈推荐,先到先得!

云主机详情页:https://www.sugarhosts.com/zh-cn/vps/cloud-servers

小总结

笔者还是说一句,SugarHosts用户体验这一块儿,拿捏的死死的。

SugarHosts 的云服务器每半年可免费更换一次IP,得劲儿不,

这还不是关键,Cloud M1一年付可享五折,两年付可享四折,三年付可享三五折

CLoud L1一年付八折,两年付六五折,三年付五五折,

其他套餐详情?

老板们自己去看嗷

最后大家注意防护

作者: 科技资讯一点通    /    文章:95篇

相关标签
云服务器
云主机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 免费赠送SSL、独立IP?性价比虚拟主机首选SugarHosts!

    虚拟主机在搭建网站这方面上,表现出不俗的优势,其不错的方案配置,较低的价格,是虚拟主机最大的竞争力。而海外虚拟主机,更能免除备案,有更多的可选性和带宽资源,那么有没有便宜又好用的虚拟主机推荐呢?

  • 香港站群服务器让站群SEO事半功倍

    随着搜索引擎算法规则的不断更新和完善,进行网站SEO优化的要求也变得越来越严苛。站群是SEO优化网站的一个重要手段,通过操作多个网站互相链接,从而可以达到更好的排名效果。搭建站群网站的话,选择香港站群服务器也比较不错的选择,一来非常方便省事,二来也可以节约不少建站成本。那么香港站群服务器对网站SEO

  • PacificRack怎么样?PacificRack洛杉矶VPS机房性能综合测试

    PacificRackVPS怎么样?有不少网友会有这样的疑问,对于我们来说也不是PacificRack官方网站,我们只是PacificRackVP分享网(http://cnpacificrack.com),和广大网友和便宜VPS主机爱好者一样会遇到便宜VPS主机选择玩玩

    标签:
    vps主机
  • 游戏业务的DDOS高防如何选择合适的网盾服务器

    我们先科普一下是什么是“网盾”。百度也可以搜到,顾名思义,网盾其实就犹如网络出口上加了类似像盾牌一样拥有很高的防御,也叫高防服务器,主要是指IDC领域的IDC机房或者线路有防御DDOS能力的服务器。

    标签:
    网站服务器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯