当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

投影仪硬件处理器排行榜,Mstar6A938强势夺冠,选购风向标找到了

 2020-02-19 15:58  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

买投影仪要看什么数值是老生常谈的话题,不得不说,科技不断发展,需要关注到的投影仪性能也大不相同。所以,当2020年到来,选购投影仪时需要看哪些参数呢?截止2020年为止,目前市面上使用最好硬件处理器的机型是哪一款?有没有相关投影仪处理器性能排行表可供参考呢?答案肯定是有的,想要更清楚地了解投影仪选购的那些事,就请一起看下去吧~

对于投影仪来说,普通用户想到的最需要了解的参数应该是亮度和对比度,再看看品牌、价格。无可厚非,这种选购方式完全正确,但同时也是最基础的选购技巧。为了买到更加“合适”的投影仪,光知道这些“面上”的东西可不行,“里子”如何更加重要。更何况,对于投影仪来说,处理器是“大脑”,你说重不重要?所以,投影仪的硬件参数大家在选购时一定不要忽略!

投影仪处理器排行榜:

当贝投影F1使用的晨星Mstar6A938强势夺冠

处理器作为运算和控制核心,是信息处理、程序运行的最终执行单元,可以说是投影仪中最为关键的元器件。它的好坏直接影响投影仪的运行速度、性能优劣以及缓存指令执行。对应到日常生活中,质量较差的处理器会导致机器出现各种各样的问题,无故死机、响应速度慢、空间小等等。

截止2020年,目前最好的投影仪处理器是当贝投影F1使用的Mstar6A938处理器,作为晨星品牌供给智能电视的处理器,性能方面自然毋庸置疑。另外当贝F1还配以3+32G大内存,使得当贝F1不管是处理速度、内存搭载还是使用灵敏度都要大幅度领先于一般型号投影仪。

Mstar6A848、838与Mstar6A968是市场主流

第二梯队中有三个型号投影仪处理器,在投影仪参数表中也比较常见,也就是大家口中的“大众”处理器,同时价格要明显低于938,这三者的优次顺序参照下图。

虽说是主流,也应用于很多大品牌投影仪,但总体在性能上面还是稍有遗憾。作为消费者,在价格一定的情况下,建议选择处理器型号更优的投影仪。像关注度较高的极米H3使用的是Mstar6A848处理器,同时搭载3+16G内存组合。

总而言之,选购投影仪时,应当从硬件、处理器出发,同时结合其他关键参数进行对比选择。其次,价格也是很重要的参考依据,以上就是关于投影仪处理器的参考内容。

作者: 云台    /    文章:7954篇

相关标签
投影仪
家用投影仪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯