当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

USB PD快充手机两年涨幅达600%,PD充电器市场巨大

 2020-02-19 16:44  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2015年,苹果发布了第一台搭载USB-C接口并支持USB PD快充的笔记本电脑New MacBook,预示着USB PD快充产业的到来;2017年9月,苹果发布的iPhone X、iPhone 8/8 Plus三款手机将USB PD快充在手机端的应用带入一个新的高度;2017年12月,骁龙技术峰会上,高通首次推出的QC4+充电器和车载充电器均兼容USB PD 3.0(PPS)快充协议,为后续搭载骁龙平台的手机的充电方式指明方向。让不少人感叹着USB PD快充产业的大爆发。

据充电头网不完全统计,早在18年8月,支持USB PD快充的机型有43款,支持USB PD快充的手机品牌也已经达到了14家,几乎所有主流的手机厂商都已将USB PD快充协议纳入到了手机的充电配置,给第三方配件厂商带来了无限的发展空间。国内外许多充电器品牌都看到了这一市场需求,纷纷开辟了全新快充产品线,力推USB PD快充的发展。

今天就和小编深入剖析两款口碑极佳的PD充电器,看看它们究竟相比普通充电器有什么样的魅力。

一, Zendure SuperPort 30W

Zendure SuperPort 30W,是市面上最小的30W PD充电器,它的正面尺寸比传统相同功率的充电器小近50%,采用可折叠AC插头,便于携带,易于使用,可以轻松放入包包甚至口袋。支持30W PD快充,全速为MacBook Air充电,与原装无异,半小时就能够充满iPhone 50%的电量 (适用于iPhone 11 Pro / 11 / XR / XS / X / 8)。iPad Pro,任天堂,USB-C笔记本同样适用。值得一提的是, Zendure SuperPort 30W国际版还配备了可转换欧规及英规插头,让你旅行无忧。

二, Zendure SuperPort 61W

Zendure SuperPort 61W的体积同样小巧,正面尺寸比传统相同功率的充电器小47%。它采用了GaN技术,可以在更小的体积实现充电器更高的功率,并减少发热。这里简单科普一下,GaN,被业界称为第三代半导体材料被应用到不同行业的产品上,是研制微电子器件、光电子器件的新型半导体材料,常被用在高功率、高速的光电元件中,在航天和军事领域应用广泛,应用在电源类产品上可以在超小的体积上实现大功率输出,改变行业设计制造方案、改变消费者使用习惯。

Zendure SuperPort 61W支持30WPD 快充,除了能够全速为MacBook Air and Macbook pro 13.3寸充电之外,还支持市面上大多数笔记本快速充电,如:MacBook Pro, Google Pixelbook, HUAWEI MateBook 等等。同时广泛兼容你多数电子设备,自动匹配电子设备,智能化输出最优功率。它的国际版与Zendure SuperPort 30W一样,配备了可转换欧规及英规插头,功能性更强。

这两款来自Zendure的PD充电器的性能可以说无可挑剔,绝对值得入手。在颜值方面,它们同样耐打,采用经典脊状设计, 区别于市面上其他充电器,传递出Zendure独特的美学。快充终将成为未来趋势,现在就入手PD充电器,感受高效魅力吧。

作者: 瓜霸霸    /    文章:2478篇

相关标签
充电

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 汽车暴力碾压充电宝测试!Zendure征拓表现令人惊叹

    现如今人们的生活中有许多的必需品,充电宝就是其中一个。但新闻频繁报道关于充电宝发生自燃和爆炸的事故,也让人们对充电宝的品质有了些许的担忧。实际上,充电宝事故频发,很大原因都是因为不抗压或者电芯不好,而提到抗压就不能不提到在315品质活动季中表现亮眼的Zendure征拓充电宝。

    标签:
    充电宝
  • Apple HomeKit为何如此受追捧?

    HomeKit,作为苹果2014年发布的智能家居平台,时隔一年之后,首批支持苹果HomeKit平台的产品才上市,到了2016年,苹果已经宣布传统智能家居品牌也会开始支持HomeKit了,时至今日,苹果HomeKit已经成为目前市面上最大的几个智能家居平台之一了。

    标签:
    智能家居产品
  • 智能家居摄像机为网课复工复产插上“智慧”翅膀

    最近两周,不论是在京东、淘宝等线上电商平台,还是在家电和数码等线下市场,智能家居摄像头销量呈现出持续上扬的趋势。记者线下走访,从多方了解到摄像头销量增长的原因主要与网课和商家企业复工有关。

  • 智米×小爱| 想要的生活?一句话的事儿

    当智米智能电器遇上小爱同学,不用到处找遥控器,不用停下手头忙碌的工作,只需简单的一句话,你想要的温度,温度,洁净度,随时都能获得。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯