当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

宅家战疫情,科沃斯扫地机器人N5新品做你的居家好帮手

 2020-02-21 17:06  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

疫情期间,大家会发现每天除了通风消毒,家庭地面清洁可以说是件非常费时费力的工作,因此在家中添置一台扫地机器人是很有必要的,它既能帮你高效清洁地面,又能守卫家庭健康。

身为家用服务机器人龙头品牌,科沃斯机器人推出的扫地机器人N5新品在京东开售值得广泛关注,它不仅能满足日常清洁需求,日本权威机构认证的高除菌率也能给用户带来真正的健康保障。

去年双十一期间,科沃斯视觉导航类扫地机器人销量第一的N系列单品连续两年成交额破亿元,成为消费者的口碑之选。而去年视觉导航旗舰N5系列,凭借时尚的外观和轻薄的机身受到白领一族的欢迎。

此次推出的扫地机器人N5新品中,通过搭载独有的蓝鲸清洁系统2.0,继续保持扫拖上的优势。在目前特殊时期,地宝N5不仅能完成全方位的清扫湿拖,更重要是拖地后,它能有效去除地面99.26%有害病菌,真正起到了消毒的作用。

其次, 科沃斯扫地机器人N5搭载240ml大容量水箱,大户型也可以一次性拖完,中途不会再有加水的麻烦。而微控水箱全程均匀渗水,恒压贴地湿拖,让地面即拖即干。

作为采用视觉导航这一主流先进导航技术的扫地机器人,科沃斯N5在清洁方面做到面面俱到。通过双边刷以及浮动吸口互换的设计,不但覆盖了更大的清扫面积,对于边角位置、地板缝灰尘污渍,可以做到深度清洁,配合强大真空吸力,将灰尘吸入再经过一系列的精细过滤,有效地避免了二次污染。

家中像床底、沙发底下这些地方,通常是人工清洁家务的死角,也是很多家庭最容易忽视的角落。科沃斯N5机身高度只有7.7cm,可以更灵活的进入这些低矮空间,做到让家庭环境更加洁净。在这个特殊时期,全方位的彻底清扫分外必要。

注重家庭卫生并不是一朝一夕的事,日常生活中需应该时刻保持健康的家庭环境。相信科沃斯扫地机器人能成为你家庭清洁的好帮手,深度清洁的同时,省下的时间让你更好的享受生活。科沃斯扫地机器人N5新品现已在京东开启首发预约,买一台给家增添一份安全感。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯