当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

vivo Z6配备44W超快闪充 四大充电技术优化升级急速回血拒绝等待

 2020-02-23 12:35  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2月21日,vivo官方微博公布了新品vivo Z6的最新海报,全新升级的vivo Z6将配备44W超快闪充,充电技术优化升级,闪速充能,快到无法形容。

vivo Z6延续了Z系列闪充的续航基因,充电速率大幅提升。从vivo官博发布的海报中来看,vivo Z6的44W超快闪充技术得以完美演绎:惊人的回血速度犹如跑车比赛中的秒速换胎,用户利用洗漱、吃饭等碎片时间就能让手机迅速回血。

根据测试数据显示,同样是5000mAh的电池容量,44W超快闪充技术仅需13分钟电量即可充至30%,35分钟充至70%,65分钟电量达到100%。vivo Z6超快闪充体验,离不开其在闪充技术的全方位升级优化:vivo Z6搭载了独立高效的充电芯片,配备高效电荷泵,加持FFC充电加速技术,选用支持更小采样电阻的电量计并优化系统温升,为用户带来无需等待的闪充体验。还支持边充边玩,随时随地满血复活。

除了采用5000mAh大电池和44W超快闪充组合,vivo Z6还搭载骁龙765G双模5G 芯片,配备PC级超级液冷散热系统,助力年轻人在面对5G性能挑战时也能从容应对。除了以上曝光的信息外,vivo Z6带来的惊喜还远不止于此,让我们静待vivo进一步揭晓Z6的其他硬核功能吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关标签
vivo手机

相关文章

  • 加量不加价,华为MatePad 10.8携麒麟990升级登场

    去年华为发布平板M6可以说是安卓平板史上一个转折点,随着M6这样爆款产品的推出,在2019年Q3,华为平板电脑的出货量首次逆转iPad,拿到市场第一的份额,这其中显然和M6的贡献是分不开的。

  • 出国游带上科大讯飞智能翻译机,让你嗨翻天

    最近几年随着大家的生活水平不断提升,许多朋友都不再满足于国内的景点,越来越多的人愿意走出国门去看看,到国外旅游去感受另外一个世界的异国风情,在这个过程中不仅开阔了视野,还能碰到许多有趣的人和事。但是语言不通怎么办?科大讯飞旗下的智能翻译机来帮你!

  • 真实8K更多尺寸 三星8K电视系列技术解析

    随着物质生活水平提高,人们对精神文化娱乐的需求也是越来越高,其中家里的电视更是为了适应人们需求的变化,从黑白变成彩色,从背投变成超薄平板,从小的变大的,经历了多种形态上的转变。而现在的变化则是由大变的更大,由清晰变的更清晰

  • 京天华盛签约SMS战队,开启打造联名高端定制主机之路

    京天华盛作为著名的DIY主机制造品牌,一直致力于打造高端电子竞技装备,并且一直与各大顶级俱乐部合作,不断深入了解电竞行业,提升装备性能,成为广大竞技选手和专业玩家的有力后备军。

    标签:
    电脑
    主机
  • 侧刻军团来袭,GANSS新C系侧刻版机械键盘上市

    新C系2019年进行全系升级时,便预告过后续的特殊版本计划,侧刻版便是其中之一。近日,终于全体亮相。侧刻键帽这几年从小众圈逐步走出,成为独树一帜的键帽风格之一。此次,GANSS的GS87C、GS104C、ALT71C机械键盘的侧刻版本,再一次提升简约级别。

    标签:
    机械键盘
  • 萤石智能家居 让老人的独居生活更安全

    目前,我国已进入老龄化社会并处于老龄化不断加深的阶段。而在老龄人口中有着一个更独特的群体就是“独居老人”。相关机构的调研数据显示,2016年我国独居老人数量为1.1亿人,预测到2020年,我国独居老人数量将达到1.2亿人。如何让独居老人拥有一个愉悦的晚年生活?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯