当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

系统级加速引擎搭配PC级液冷散热,vivoZ6即将上市

 2020-02-25 15:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2月29日,vivoZ系列的最新成员—Z6即将正式上市。此次,vivoZ6将采用焕新的vivoMulti-Turbo3.0多涡轮加速引擎,配合PC级超级液冷散热系统和更酷更好玩的游戏空间3.0,为用户带来满血狂飙的畅玩体验。

vivoZ6不仅配备了性能强悍的硬件配置,还在系统级加速引擎、散热系统和游戏模式等方面进行优化升级。焕然一新的vivoMulti-Turbo3.0多涡轮加速引擎全新升级vivoProcessGuardian进程守护技术,可监测系统底层异常,帮助手机恢复性能,进一步提升系统流畅度,时刻保障用户的畅爽体验。

出众的散热能力是vivoZ6实现满血性能狂飙到底的有力保障。vivoZ6采用了PC级液冷散热系统,拥有85mm的超长液冷散热管和总面积超过10000平方毫米的多层石墨散热片,能让手机核心温度迅速直降10°C。vivoZ6还内置了CoolingTurbo智能热管理策略,让手机即使高性能全开也能持久“冷静”。vivoZ6出众的散热能力,助力用户畅玩到底。

除了出色的性能表现,vivoZ6还在此基础上进一步提升了玩家的游戏体验。vivoZ6搭载了游戏空间3.0,带来全新星球世界观成长体系架构,同时新增电竞模式等功能,为游戏玩家提供更具沉浸感的电竞体验。

vivoZ6将于2月29日正式登场,让我们持续关注Z6还会为我们带来怎样的惊喜吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
vivo手机

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯