当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

5G性能先锋vivo Z6于3月13日线下开售,售价2598元

 2020-03-13 16:54  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5G性能先锋vivo Z6自发布以来便以流畅的5G体验、强悍的性能配置和持久的续航表现备受年轻用户关注。3月13日,vivo Z6 8G+128G版本在线下渠道正式开售,售价仅2598元。

vivo Z6实现了双模5G SA/NSA全网通,支持双Wi-Fi加速技术,并针对全场景进行网络优化,为用户带来了畅快无阻的5G网络体验。为了确保性能强悍,Z6搭载了骁龙765G芯片,强劲的性能核芯让Z6无论是运行大型游戏还是应用多开,都能游刃有余。

为了让用户在畅享5G体验时获得足够的安全感,vivo Z6采用了44W超快闪充和5000mAh大电池组合,闪速充能让强悍能量时刻在线。经测试,在44W超快闪充加持下,Z6能在10分钟内迅速回血至22%电量。同时,在经过五个小时的重度使用后,搭载5000mAh大容量电池的Z6仍剩余57%电量,续航能力在主流手机产品中排名第一。

因vivo Z6持久的续航和出色的性能,自线上开卖以来就受到了广大消费者的一致好评,不少已购机的用户表示,作为中端5G性能先锋,vivo

Z6体验流畅且续航持久,是初尝5G用户的优质之选。

此外,vivo为了给用户提供一个放心的购机环境,线下渠道全面升级了相关防疫措施,包括入门测量体温、全时段佩戴口罩、服务窗口座位后移、全面消毒、产品消毒后返还等,广大用户可安心体验和购机。3月13日,5G性能先锋vivo Z6将在线下渠道全面开售,有兴趣的朋友可前往体验购买。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
vivo手机
5g手机

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯