当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

投影仪玩ps4会延迟吗?真实评测,教你解决妙招

 2020-03-17 17:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

问过很多游戏爱好者,他们的终极目标就是买台大投影仪,连上PS4痛痛快快地在家玩游戏。为什么热衷于PS4?看了这张用当贝F1玩的游戏图你就明白了。

道理很简单,很多游戏爱好者选择去玩咖玩游戏,因为那里的显示器尺寸更大、网速更快、网游戏的小伙伴更多。如今家家户户的网线都挺快的,那么剩余需要解决的就是大屏幕+多人同游了,这么一想,投影仪+ps4确实是个不错的选择。

用投影仪+PS4玩过游戏的人都知道,绝对是享受。尤其搭载性能好的投影仪,画面质感真实,如果屏幕是双倍大,那么快乐也一定是双倍多的。几个好朋友或者情侣,解压也好、爱好也罢,玩点能让自己开心的很重要。

如果是家用,建议购买物理分辨率1080p以上的投影仪作为游戏使用,使用体验感会大大提升。选购原则上,选择中间价位,但是为了避免玩游戏卡顿、延迟等情况,选择机器硬件配置高的机型就可以了。总结下来,这样的投影仪大概是这样的几个特性:

①价格分布在4k-6k;

②流明亮度需要大于1000ANSI,不影响白天使用;

③硬件:目前最好的处理器、存储都出自当贝F1的Mstar6A938、3+32G存储,0.47DMD显示芯片,建议以下图处理器参数表为准进行对比;

连接的步骤是:

1. 先将PS4连接到电源;

2. 再用HDMI线将PS4与投影仪连接好;

3. 最后一步是将投影仪模式调整为HDMI模式就可以连接使用了。

最后推荐几部经典的游戏,《怪物猎人》,《战神》,《漫威蜘蛛侠》,《古墓丽影》,《fifa》等多部经典游戏,让玩家们在100寸大画面上跟随劳拉一起探索古墓,和足球明星一起驰骋绿荫。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯