当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020五一长假放几天?这份完美假期计划提前准备好了

 2020-03-19 13:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年的五一假期,已经敲定,于是大家又能喜提5天劳动节小长假。今年注定是特殊的一年,今年这个有着特殊感情的五一节,大家打算怎么度过呢?要我说,按照一般的办法是行不通了,出国游?简直是天方夜谭!国内游?口罩估计都要6月底才能摘。那么看起来只有宅家了,为了让五一小长假更充实,这份2020年五一5天假自娱自乐计划请收好~

一、追剧少年

对于追剧少年最好的办法就是给自己搭一个最舒服的小窝,安排上最爱的零食,然后准备好够看的电视剧、电影,再加上追剧小能手——投影仪,那么这无疑是个最完美的小长假安排,献上珍藏的电影清单:

关灯拉上窗帘,看电影追热播的剧,家庭影院既视感,各种想看、没时间看、被别人安利的剧,都要刷个遍!

二、游戏党

热爱游戏的人,应该是最喜欢假期的人,不用早起、没有任务、kpi缠身,踏踏实实开黑、快快乐乐上分,还有什么比心无杂念玩游戏更开心的事?

建议提前准备好家伙——switch、PS4,小伙伴住的近的可以小聚,一起开个黑、喝点小啤酒度过完美假期。女孩子们,最近大热的健身环,边玩边运动,不怕长胖,假期里能胖的都是不知道运动的人。

三、学习好青年

利用假期充电,也不失为一招良技,现在网课火热,网课的价格也都在比谁更低,这时候学习最好了,至于学不学的进去就要看自己的本事了。

如此看来,即使不旅游、不聚餐,五一小长假也能过得充实、快乐。只要你向往快乐的假期,那么它就有一百种打开方式,快好好规划你的五一小长假吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
投影仪
家用投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯