当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

超级大牌统统半价 聚划算百亿补贴下血本了

 2020-03-24 11:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

"宅家为国"时期,原本以为能省钱,没想到,网购成为了生活快乐源泉,足不出户也挡不住买买买的欲望。最近,不少网友表示剁手频率直线上升,就连国家发改委都官宣称网购等新型消费成我国经济发展新动能。

在家带动GDP成为新趋势,与此同时,各大电商平台纷纷放大招,以百亿补贴等玩法狂撩消费者下单购买。就拿刚刚过去的38购物节来说,聚划算百亿补贴就联合超1000个大牌让利,给出最低五折的超大力度折扣,以"好货、好价、好玩"的策略放出真香警告三连,将这场购物盛宴推向高潮,不仅打造了市场回暖风向标,更启发了品牌商们接下来的动作。

消费者忙着收快递,聚划算联合一众大牌忙着想办法帮大家省钱,倒是让小编觉得稀奇,值得深入研究一下,毕竟电商平台补贴营销不止这一家,但是大牌们扎推促销实属少见。小编了解到,继三八女王节后,最近伊丽莎白雅顿、Champion、DQ、美宝莲、VANS等大牌主动就参与聚划算百亿补贴,接力上线大牌半价日,再现神操作!

应各位仙女们的护肤需求,小编就重点分析下这次活动中亮相的爆款雅顿金胶精华,看看是不是真划算?先说质量口碑,这款金胶精华之前一度上榜网红单品,保持热销体质,想必护肤效果也是得到大家认可。妥妥的明星单品,这次聚划算百亿补贴直接从原价360元砍到300元券后价,而且还买30粒得58粒,并限量加赠复合水凝霜,粗算一下补贴力度已经超50%,可谓全网低价,优惠没得比!同时,伊丽莎白雅顿更是开启预定,金胶粉胶等爆款价格甚至低过双11!想趁活动囤货的集美们不能错过!

最重要的是,聚划算百亿补贴上直接是伊丽莎白雅顿官方旗舰店发货,有天猫的品牌店铺认证,避免了正品担忧,比起一些平台上无法追踪货源的专营店、海外旗舰店甚至是个人代购,要更让人放心。即使碰到偶尔的物流、售后等问题也能联系品牌客服第一时间解决,耗费较少的时间和精力成本也算是"省钱"了。综合来看,品优价更低,还是非常值得入手滴。

在直击行业冰点价、保证高品质服务背后,小编还观察到,最近聚划算百亿补贴联合伊丽莎白雅顿发起了一场公益行动,在3月18日连夜为武汉多家防疫定点医院的医护人员送去一批价值百万的护肤品物资,守护白衣天使们的美丽。而这份特殊的礼物也引来一众网友点赞:这波操作很暖心!高调补贴,低调公益,聚划算和伊丽莎白雅顿的这一系列活动实在圈粉,小编我必须先买为敬。

实际上,聚划算百亿补贴之前已经和大牌商家们大玩了一把,联合星巴克、歌帝梵、CPB、babycare等品牌发起#拜托了百亿补贴#的微博话题,在全网掀起一股剁手热潮。兰蔻粉水、CPB光采日夜乳霜、Olay山茶花面膜等网红爆款价格相当于李魔鬼直播间;内衣届的劳斯莱斯LAPERLA线上直播大秀,聚集8W多人围观;还有4斤双汇新鲜肋排99元、牧老板10片装澳洲进口整切牛排78元等特价生鲜,俘获爸妈辈的芳心……

据了解,截止3月初,聚划算百亿补贴累计上线了超过5000个品牌的30000种商品,涵盖数码3C、食品生鲜、服饰美妆、母婴保健等所有核心品类,吸引了大量品牌官方旗舰店加入。在小编看来,聚划算百亿补贴背后,是淘系在正品保障、商家管控、物流、服务等方面经年累月下来的运营经验,也为低价正品加一层保障。

随着疫情好转,暖春来临,微博平台上大学生们都在吐槽没衣服穿了,回家时只带了过冬的羽绒服,初春的外套卫衣都在学校衣柜里躺着。聚划算百亿补贴的平台商家也发现了这一热点,据说在未来3月23日-29日这一周,将会连续7天上线大牌爆款,完成半价接力,款款补贴力度超过50%!小编搜罗发现,在品牌折扣加上聚划算百亿补贴后,原价535元的Vans经典板鞋最低到手价只要309元,原价389元的ChampionT恤补贴价是194.5元,还有美宝莲气垫BB更从原价199元补贴到79元,大牌正品应季又便宜,正好满足大家需求。

全国各地开始升温,南方小伙伴们甚至表示中午前后已经有初夏的感觉,惬意的下午茶可以预约起来!听说聚划算百亿补贴上DQ冰淇淋也将直接五折来袭,是不是有点心动?薅羊毛攻略新鲜出炉,大家快来拼手速抢超低大牌好货!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
聚划算
电商平台

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯