当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

疫情之下,匀思电商创业客户“宅家”也能增收入

 2020-03-27 15:43  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

前几日,英国绿洲乐队前主唱Liam Gallagher,在社交平台上隔空喊话哥哥Nole Gallagher,希望自己与哥哥两人之间的矛盾得到化解,冰释前嫌,并且希望能够一起举办一场关于抗击疫情的慈善演唱会。匀思电子商务小编发现继该事件后,绿洲乐队前主唱Liam Gallagher近日又在社交平台上活跃,他在社交平台上连续性的发布了关于防控疫情的宣传视频,视频中的内容主要是围绕着将乐队出过的歌曲进行改编,变成朗朗上口的“洗手歌”。众网友都调侃说他是“防疫大使”。

面对疫情的来袭,不管是普罗大众还是明星艺人都纷纷加入防疫防控中,尽管不能跟医护人员一样抗战一线现场,但都会通过自己的方式参与到疫情防控中,有捐助口罩的,有做义工的,有在网络平台上给予鼓励与关心的等等。深圳匀思电子商务作为一家中国领先的电商创业孵化服务企业,同样一直以来都十分关注疫情的动态,同时因为疫情期间全国人民都“被宅”,无法开工,也就导致人们的收入受到影响,而为不使人们的收入受到影响,深圳匀思电子商务为电商创业者们提供更多服务,帮助他(她)们即使宅家无法开工,也能照样赚钱。

在疫情期间,匀思电商的众多电商创业客户为响应国家号召,都在家中自我隔离,不仅匀思的电商创业客户如此,基本上全国人们都是如此,这就造成线上商店成为了宅家人员主要的消费渠道。而为了匀思客户的网店在疫情期间得到更好的发展,深圳匀思电商时刻关注店铺的发展与运营情况,并且为电商创业者提供更多服务,帮助创业者即使在家宅着,也能实现“躺着也能赚钱”的目标。

据深圳匀思电商统计,在疫情期间因为无法出门,也无法开工,很多人都试图通过开网店的形式,以此度过疫情的同时,还能赚钱。而深圳匀思网络是一家专注于电商服务的创新性企业,为电商创业者提供从开店、装修、产品上架、活动策划、店铺引流等全方位的开店服务,并在更多领域探索,深度开发和完善运营体系,形成更有竞争力的创业服务生态系统,赋能更多创业者实现梦想。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
电商创业
电商服务

相关文章

  • 2020中国(成都)移动电子商务年会开幕在即

    2020中国(成都)移动电子商务年会将于9月23-24日在成都香格里拉大酒店召开。大会以“共创共享·纵横十年”为主题,将邀请行业专家、资本代表、品牌企业、电商平台、MCN机构以及红人主播等十年间影响了产业格局的重要企业和个人到会分享

    标签:
    电子商务
  • 云栖大会天猫小黑盒首发上新 看看哪些值得买?

    2020云栖大会今天首次在线上举行,这场一年一度的科技盛会今年在“数字新技术”、“数字新产业”外,又增加了“数字新物种”这一全新版块。作为天猫官方新品发布平台,天猫小黑盒也在今年首次来到云栖大会,联手天猫精灵、美的、松下、科大讯飞、荣耀、BOSE等,发布全新科技单品,共同见证智能新物种的诞生。

  • 天猫小黑盒携手云栖大会发新 跻身全球科技潮流风向标

    同步云栖大会直播,9月17日,在特别推出的“天猫小黑盒智能物种新品发布”版块内,天猫小黑盒与美的、松下、科大讯飞、荣耀、BOSE、天猫精灵等品牌联手发布了一系列智能物种新品,并在天猫站内的小黑盒频道同步上线了智能新物种会场。

    标签:
    天猫小黑盒
  • 赞麦源选上线洛川苹果 社区团购3小时卖出10000斤

    现如今随着人们生活水平的提高,在饮食上也越来越讲究,不仅注重食物的味道,也非常关注食材的安全健康。为保证百姓餐桌上能吃到健康美味、安全安心的新鲜水果,力求为居民提供便捷服务,社区团购平台赞麦源选于9月15日特别推出陕西洛川苹果这一地域特色产品。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯