当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

国美IXINA开启新计划,2020年预计全国开店30家

 2020-04-03 15:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在,随着时代的进步和发展,广大的消费者对家居的品质提出了更高层次的要求。数据显示,2019年国美家庭整体解决方案柜电一体化GMV同比增长86%,业绩大幅度增长。据悉,国美IXINA将全面开启招商计划,今年预计将在全国布局30家门店。

IXINA品牌起源于欧洲,1971年成立以来,凭借出色的产品品质和热情专业的服务连续多年获得欧洲民选最受欢迎厨房大奖。国美IXINA致力于打造专业的整体厨房连锁零售品牌,对于消费者而言,其差异化优势在于专注整体厨房优选零售,为消费者提供多品牌、多元化的橱柜和大牌厨房电器选择。2018年底,IXINA携手国美进入中国市场。德国品质橱柜搭配全球畅销电器和专业收纳系统,为中国消费者提供了真正的专业整体厨房择优直购。

进入中国市场以来,IXINA的十项承诺一直都在:包括德国工艺品质、欧盟环保标准、欧洲服务标准、明码实价、优选全球畅销电器、产品价格与欧洲同步、进口产品100日交付、五年质保、每年上门保养维护、免费测量设计。

日前,国美IXINA宣布将在全国范围内启动招商计划,为加盟商提供十项政策支持,帮助新商家快速开店并实现高效运转。具体来说,包括0库存共享国美海量SKU、免费信息系统授权使用、行业最高装修补助标准、标准化培训服务体系、共享国美安迅物流、免费全国营销广告引流、门店+社交电商双盈利模式、用户大数据报告提供经营指导、FBD设计师资格认证。除了提供多元化的优质品牌商品,国美IXINA在提升客户体验和满意度上也提供了3*1式服务。为消费者提供从橱柜选购到电器选购到定制方案搭配的一站式整体解决方案,利用国美库存优势和安迅物流为消费者提供橱柜和厨电的一体化配送服务,同时继续以客户满意度为核心导向,为每位客户提供售后的一对一管家贴心服务,让消费者真正实现高效消费,满意消费。

另外,国美IXINA还为加盟伙伴提供门店和社交电商双重盈利模式,通过充分调动高频商品的消费行为持续影响消费者拉新复购并新增盈利手段,同时提供安迅物流、全流程可视化信息系统和国美美店三大高效工具以及国美全线流量赋能,帮助经销商解决渠道及商品单一、备货库存压力大、缺少高毛利高频周转商品、缺乏实际流量支持等一系列行业痛点。

如今,中国整体橱柜市场和消费者都发生了变化,国美IXINA开启的招商计划,在为消费者提供从橱柜选购到电器选购到定制方案搭配的一站式整体解决方案及一对一管家贴心服务,真正实现高效消费。为加盟商提供了政策上的支持和双重盈利模式,直击行业发展的痛点,为行业发展贡献自己的力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
国美在线
国美电商

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯