当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞幸咖啡门店爆单:门店和外卖供不应求

 2020-04-05 09:16  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月3日消息,当财务造假的消息传出来之后,大量用户纷纷涌入瑞幸的门店和APP进行挤兑式消费,导致订单暴涨,门店和外卖供不应求,全部出现爆单的现象。

虽然曝出了造假丑闻,但瑞幸的相关补贴并没有取消。甚至有用户还收到了瑞幸咖啡发送的促销短信,赠送2.8折优惠券。

拓展阅读

4月2日晚,瑞幸咖啡发布公告称初步调查发现,审计2019年年报发现从第二季度到第四季度,公司首席运营官刘剑等涉嫌伪造了高达22亿元的交易。瑞幸咖啡股价暴跌75.6%,导致市值缩水至16亿美元,而巅峰时期市值超120亿美元。受瑞幸咖啡牵连,神州租车于4月3日也随之暴跌,一度跌幅高达达72.09%。

据启信宝显示,瑞幸咖啡董事长、大股东为陆正耀,也是神州租车的大股东,而刘剑不但是瑞幸首席运营官,也曾历任神州租车汽车管理副主管、神州租车收益管理主管等职务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:245篇

相关文章

  • 从信息中转到服务中转,互联网入口风水轮流转回百度

    对于开发者和服务提供者来说,百度APP现在又重新回到了一个充满机遇的节点,如果经历过百度的PC时代,大家应该会知道这其中蕴含的商业价值会有多大。这是一次全新的移动互联网流量再分配,大量的中小服务供应商会在这里找到充沛和便宜的流量,成为自己线上线下服务的一个重要入口。

    标签:
    互联网公司
  • 疫情错峰云计算冲锋 给Zoom带来了多少溢价?

    Zoom公布了疫情来袭之后的第一次季报,受益于疫情带来的远程办公需求激增,Zoom当季业绩核心指标得到爆发式增长。Zoom目前的估值高于当前美股SaaS行业平均水平,从Zoom持续上涨的股价中,可以看出市场对于这样一家新兴企业的期待,而公司的财报也显示出了Zoom良好的运营能力和高成长性。

    标签:
    云计算
  • 腾讯音乐、网易云 为什么做好音乐平台的都是游戏公司?

    如今的音乐平台应该将眼光放的更长远,不执着与眼前一点一滴的得失,提升整体平台的用户体验,发挥音乐IP价值,培养更多的独立音乐人。腾讯也好、网易也好,盯得都不能只是过去式的音乐版权,也不是现在式的广告收入,而是未来式的整个IP生态。

  • 全年GMV突破40亿元关口 为何如涵仍难造出第二个“张大奕”?

    网红经济的火热使得其依然具备充足的想象力。据研究机构Frost&Sullivan的预测,2020年网红经济的总规模将达到3400亿人民币。国信证券研报也指出,到2022年整个网红经济的规模有望达到4000亿以上,5年复合增速超过40%。

    标签:
    如涵
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯