当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

专业微单相机推荐:佳能EOS R5高速连拍展现运动之美

 2020-04-07 15:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近几年,摄影爱好者们不再局限于拍摄静态场景,逐步开始转战动态场景的拍摄。受限于一般相机,摄影爱好者很难体验到拍摄高动态场景的乐趣。因此,相机的连拍速度成为大多数摄影爱好者首要考察的性能。这里就不得不推荐这款佳能官方近期推出的专业微单相机EOS R5,每秒高达20张的连拍速度能够满足大多数摄影爱好者的需求。

(佳能EOS R5)

首先我们认为佳能EOS R5会是一款高速全能机型,佳能EOS R5将会拥有20fps(电子快门)、12fps(机械快门)连拍速度。从官方发布的参数来看,20fps(电子快门)/ 12fps(机械快门)也表达了佳能对于一款平衡机的执着。佳能将EOS 5D系列定位为平衡机,不但保证高画质和当时够高的像素,同时在连拍和对焦方面都有很大提升。让5D系列摘掉了慢的帽子。EOS 5D Mark IV延续了这个思路。所以千万别觉得EOS R5上了4000万像素级别的传感器,就是一台单纯的高像素相机,这仍然是一台平衡相机,所以才有20fps(电子快门)/ 12fps(机械快门)。

其次佳能官方还明确表明EOS R5会拥有“机身防抖+RF镜头防抖”组成的“协同IS防抖系统”。我们目前还不清楚其防抖效力究竟能达到几档,但仅凭“机身防抖”四个字就已经创造了佳能机身的新记录。至此,主流相机厂商的全画幅无反产品,都实现了机身防抖功能。而从RF系列镜头许多都搭载了“IS”镜头防抖功能来看,EOS R5未来势必会支持机身防抖+镜头防抖联动的功能,以实现更高的防抖挡位级别,提供更好的手持拍摄表现。

通过上面的介绍,你有没有对佳能EOS R5的高速连拍以及机身+镜头的双防抖功能所吸引呢?除此之外,这款专业微单相机还有8K视频拍摄、云平台、暗光拍摄等创新功能,等新机上市后,推荐大家实际体验一下,相信一定不会令人失望的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
佳能相机

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯