当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

仅仅3年多公司缩水一半!GoPro再次裁员20%

 2020-04-18 10:03  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)运动相机领头羊GoPro官方宣布,将裁掉20%以上的员工,同时精简零售商规模。

GoPro 2016年底的时候公司拥有大约1500名员工,但这几年多次裁员,员工数已经不足1000人,截止2019年底只有926人。

再次裁员超过20%,意味着将有200多人失去工作,公司规模也将所缩减大约700人,不到三年多前的一半。

GoPro表示,因为新冠疫情的影响,将不得不放弃团队中的部分成员,并在今年内转型为更高效、更有利润的消费者直销业务,但不会影响产品路线图。

根据此前公布的计划,GoPro将在2020年、2021年分别精简1亿美元、2.5亿美元的运营支出。

截至当地时间4月15日收盘,GoPro股价下跌13.6%报收于2.66美元,裁员消息公布后在盘后交易上涨0.4%。

2020年来,GoPro股价已经下跌了38.7%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:844篇

相关标签
GoPro再次裁员20%

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯