当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

怎么给网站优化?切忌做标题党

 2020-04-30 10:14  来源: A5用户投稿   我来投稿   GM源码之家的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

互联网和智能手机的普及,让很多商家已经意识到建立网站并通过网络对自己的产品和服务进行宣传推广,是不可忽视的一种企业发展方向。

但是,如果网站建立后,却无人问津,那也达不到对自己的品牌和服务进行宣传推广的目的,必须要对网站进行优化,吸引到网络上的更多流量,才能达到网站建设的目的。

1、怎么给网站优化?—为网站提供更多的优质原创文章

各种搜索引擎都在不停的在网络中获取数据,建立自己的数据库,如果一个网站的内容优质且原创,网络爬虫就会把这些信息收集到自己的信息库,向用户进行推荐,这样就能引来一部分精准的流量。

2、怎么给网站优化?—切忌做标题党

我们都知道标题党的含义是什么,他也非常有噱头的文章标题来吸引莫名其妙的用户,但文章的内容文不对题,根本没有那些确切的内容,用户虽然不明就里来到网站,但是一看内容风马牛不相及,用户马上跳出,这样的一个网站,因为跳出率过高,权重反而会下降,遇到有些用户对它进行加黑标注,网站更是会被降权。

GM源码之家原创文章: https://www.gmyuanma.com

转载请注明出处并保留本链接,谢谢!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: GM源码之家    /    文章:6篇

相关标签
网站优化

相关文章

  • SEOer众生相

    如今这个充满机会的行业不可避免的走向衰败。雪崩的时候没有一片雪花是无辜的,某度吃相难看,从业者急功近利,这个行业已经青黄不接。在此记录一下自己所了解的SEO行业,看到的众生相。

    标签:
    网站优化
  • 12个优点让你对响应式网站爱不释手

    近年来网站建设最大的趋势是自适应网页设计已变得越来越流行和重要。但是,响应式设计可以追溯到很久以前。实际上,第一个网站的布局可以适应不同的浏览器视口宽度,它是在2002年左右设计的。由于技术的进步以及为网络设计总是意味着要设计无数屏幕尺寸的事实,响应式网站设计是自然的结果。

  • 网站优化推广必须掌握的增加外链技巧和原则

    当网站建好并优化好之后,也应采用一些方法来推广网站,增加网站的反向链接数,有了反向链接,搜索引擎才能更快地找到你的站点并收录,如何增加外链对网站优化和关键词排名来讲非常的重要,可以提高网站的权重,获得好的排名,也可以带来不错的流量,因此对一个站长来讲,必须掌握一些如何增加外链技巧和原则。

  • SEO收录异常诊断:负载均衡架构导致的SEO问题及解决方案

    首先,介绍一下自己。本人就职于深圳某企业,长期混迹于乙方外包公司,众所周知seo外包公司接的是绝大部分是小企业网站,这些网站做的关键词往往也仅是改个TDK就完成排名的工作。

  • 影响网站排名的反向链接细节因素盘点

    针对网站的某一个网页来说,所有来自其他页面指向自己的链接都叫“反向链接”,所以,某页面的反向链接包括站外链接和内部链接两部分。一般来说,反向链接数量越多,说明站点的价值越高

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯