当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

恭喜金山云成功上市!分贝通已与多家新经济上市企业共同成长

 2020-05-09 16:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

北京时间5月8日晚,金山云正式在美国纳斯达克挂牌交易(股票代码 “KC”)。成立8年,金山云由曾经的金山快盘分拆而来,随后通过“All in 云服务”的战略和决心,成为如今中国第三大互联网云服务供应商,也是当前美股中唯一一个中国纯云服务商。

 

恭喜金山云成功上市

作为中国第三大互联网云服务提供商,金山云也是分贝通的优质客户。通过分贝通打通企业内部OA系统实现信息实时同步,并使用差旅、用车、话费补助等场景,有效降本增效、提高员工体验,实现企业支付、员工告别报销的创新体验。

系统对接实现员工状态快速同步:

企业内部OA系统与分贝通平台打通,通过邮箱信息实时同步实现员工账号的开启/关闭,降低手动处理的时间成本;员工以邮箱登录分贝通平台,有效保障个人信息隐私。

差旅预订帮助节省成本:

企业内部完成差旅行程审批后,在分贝通预订机票行程,有效帮助集中预订人员节省采购时间、降低差旅成本。

企业用车提升员工叫车体验:

分贝通用车场景提供6大平台一键叫车,员工快速申请通过后,一键呼叫用车;企业直接支付、员工无需报销,有效提升员工用车体验。

话费充值简化话补发放流程:

通过分贝通发放话费补助,员工可在个人消费中直接进行话费充值;无需之前贴票报销的复杂流程,简化企业发放补助福利的方式。

分贝通助力更多高成长企业成功上市

越来越多的高成长企业认可并选择了分贝通企业支付的模式,目前已服务1000+中大型企业,其中超过70%是新经济高成长企业,分贝通更是陪伴了多家独角兽企业成功上市。

万泰生物,2020年4月29日于上海证券交易所上市

万泰生物是从事生物诊断试剂与疫苗研发及生产的高新技术企业,2020年4月29日,正式在上海证券交易所挂牌上市。初登A股后更是连续五个交易日涨停,累计涨幅超80%。

蛋壳公寓,2020年1月17日于美国纽交所上市

蛋壳公寓提供高端白领公寓的O2O租房服务,于2020年1月17日成功登陆美国纽交所,股票代码“DNK”,成为2020年登陆纽交所的第一支中概股。

人瑞人才,2019年12月13日于香港上市

人瑞人才提供中国最大的灵活用工服务,O2O招聘平台,及其他HR服务如BPO、培训等。

“使用了分贝通后,统一结算让财务入账凭证的数量大大减少,减轻了财务的工作量;前置审批、企业支付,让员工无需报销,提高了满意度;最重要的是支持与内部系统的对接,输出完整的费用报表和详细的分析,提高了管理效率和严谨度。”

在人瑞人才上市之际,人瑞人才CFO李文佳评价到,感谢分贝通帮助财务部门提高效率,有更多的时间来应对上市的审计。

36氪,2019年11月8日于美国纳斯达克上市

36氪是新经济服务平台,涵盖36氪传媒、氪空间、鲸准三大核心业务板块的综合科创服务集团。从创立初期至2017年,国内90%早期项目首次曝光,都是在36氪上完成,通过36氪的报道,有54%项目最终获机构投资,其中34%甚至获得优良机构的投资。

新氧医美,2019年5月2日于美国纳斯达克上市

新氧成立于2013年,是一家美容整形服务运营商,主打“社交+美容”,提供在线查询、挑选和在线预约的功能。截至目前,已覆盖近6000个机构,包括医美、齿科等;累计用户约3500万,覆盖全国300多座城市。

 

除了近期成功上市的新经济企业,分贝通所服务的客户中有更多诸如海底捞、神策数据、一起作业、东方优播等知名上市公司和独角兽企业。

未来,分贝通将持续加大对产品功能和体验的投入,丰富场景资源,积极开拓行业战略合作,提供完善的产品方案,助力更多新经济企业快速成长。

关于分贝通

分贝通,领先的企业钱包,企业支付免报销,费用管控更高效。分贝通成立于2016年3月,依靠产品的持续创新和服务的不断打磨,获得了数千家高成长企业的信赖,顶级资本机构的支持和多个行业权威奖项的认可,也验证了分贝通在企业支付赛道的领先地位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
金山云
云服务

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯