当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果6没有声音怎么办?简单三步,自己动手就能轻松解决

 2020-05-20 18:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

苹果6没有声音怎么办?手机一直是众多小伙伴必备的一个神器。特别是苹果手机,更是自然不用说。平时打打电话、听听歌、追追剧是很惬意的,但有时使用时一部分伙伴也会碰到手机突然没有声音的症状,即便是有人给自己打电话也不知道,该如何解决?下面小编就以苹果6为例,来给大家说说解决的小技巧吧!

(1)首先拿出我们的苹果6,长按手机顶部的电源键按钮,屏幕上就会出现开关机的选项,在选择滑动关机。过几分钟,重新启动手机再试试即可。

(2)试试声音键是不是没有调好,按音量键调大后,可以拨打电话或者听歌检测。

(3)可以还原手机的所有设置,在手机设置选项找到通用,还原,还原所有设置就可以啦。这种方法要慎重考虑,数据提前备份好。

上面所述的3种小技巧,都是日常基本可以解决的。如果试了这三种还是没有作用的话,那就是手机听筒或者其他硬件出现的问题,需要专业人士来检测,在进行维修。小编给伙伴们安利一款维修手机的神器,覆盖了全国24座城市。不仅可以免费上门,配件还有180天的质保期,超值超划算!叫做换屏哥,他们平台的师傅都是有着资深的维修经验,平台也会提供全程的录像功能,保护我们的隐私。

一般下单后,就会有师傅在十分钟左右联系我们,确认具体上门的时间。确认好时间后,师傅最快可30分钟到达,统一的着装与背包,印有换屏哥的logo。

在微信公众号搜索【换屏哥】点击关注,或者直接进入官网www.huanpingge.com,都是可以预约下单的,只需要选择好自己的手机型号就好啦。

苹果6没有声音怎么办?小伙伴们可以按照上面的方法试一试,希望能帮助到大家。足不出户解决手机出现的任何问题!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
手机维修

相关文章

  • 高效洁尘适合家庭使用 无线吸尘器哪个牌子好?

    一直以来,吸尘器都是家庭清洁电器中非常热门的产品,而且随着科技的加持,吸尘器已经撕下了过去笨重、难用的标签,成了当下炙手可热的产品。与此同时,无线吸尘器的推广,让更多消费者青睐于这种体积更小

  • OBOO鸥柏商显品牌之路重新定义

    商用液晶显示设备(简称商显),商显十大品牌正在迭代,鸥柏(OBOO)认为不再仅仅只是以厂房规模,人员数量多少来衡量一家商显品牌厂家的综合实力。商显行业公司在当下面对激烈的市场竞争,以及行情参差不齐乃至风云变化

    标签:
    显示器
  • 30系显卡就要来了!用魔术师机箱搭建平台战5年

    根据多方可靠的消息,老黄即将在9月底发布最新一代的安培系列显卡,也就是最新的RTX30系列。目前新显卡所透露的性能并不多,老黄也仅以“换用上全新芯片”来吊足大家胃口。但是根据小编

    标签:
    笔记本显卡
  • 沉浸在颠覆视听的享受中,三星电视不止于无边框

    别看现在的移动媒体终端一天天像唱大戏似的,你方唱罢我登场一幅欣欣向荣的样子。但要说起正儿八经的家庭娱乐中心,还得是电视机...那么我们如何判断一个电视产品是否优秀?比如清晰度要高,画质要好,还得有大屏无边框电视

    标签:
    三星电视

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯