当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

直播&团购 2020双渠道展

 2020-05-21 13:58  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

直播&团购双渠道展由沸点天下创办的品牌性大会,以网红直播、社群团购为二大特色,搭建行业经验交流和货源对接的以展带会的活动,2020年在双州(广州、杭州)双城举办。推动新零售产业的快速发展,助力创业。

活动名称:双渠道展

时间:2020年7月17-18日(广州)、8月8-9日(杭州)

地址:广州国际采购中心、杭州国际博览中心

主办:沸点天下

承办:沸点会展

支持单位:4458货源平台

简介

直播&团购双渠道展是由沸点天下发起举办的,以“双渠道,让销量快速增长”为主题,以社群团购&网红直播为主渠道,用大会形式+展会呈现,大会由沸点会展执行。旨在打通货源供应链,帮助团购和直播二大渠道,进行八大品类供应链与平台的展示与对接,解决行业货源问题。

特点

解决二大问题:

1、怎么干(方法)

2、货从哪里来(渠道资源)

活动安排

2020年7月17-18日,广州(汇集 珠三角供应商)

地址:广州国际采购中心

2020年8月8日-9日,杭州(汇集 长三角供应商)

地址:杭州国际博览中心(G20峰会场)

展示范围

八大品类:食品零食、服装鞋包、化妆品、洗护用品、孕婴童、家居百货、生活家电、健康养生

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
直播带货
电商带货

相关文章

  • 探索万亿市场 微赞携手2020新榜直播电商大会

    8月29日,新榜携手中国广告协会、广州电子商务协会共同举办的2020新榜直播电商大会在广州丽思卡尔顿酒店完美落幕。中国广告协会会长张国华、快手电商营销中心负责人张一鹏

  • 从用户决策路径来看,为什么19元的价格比99元好卖的多?

    运营的工作有哪些?答是用户的目光所及,皆需要运营。大家不知道每天要忙什么,也不知道哪些事情可做可不做,无非是不知道用户目光在哪里。这点并不能怪大家,毕竟多数人眼中只有自己。

    标签:
    运营
    直播带货
  • 品牌入局直播应该如何是好? 拍乐多助你免走冤枉路

    “宅经济”为电商直播的走俏添了一把柴,电商直播成为全民热议、全民参与的购物狂欢。根据商务部数据,今年第一季度,全国电商直播超过400万场,网络零售对消费的促进作用进一步提升。直播营销已成必然,但重要的不是急着去直播,而是想清楚当你直播时,到底在做什么。品牌入局直播前,首先需要弄懂这两个基本点。

    标签:
    直播带货
  • 直播半年,人间三年

    直播在短短半年多的时间里,已经形成了明星、达人、品牌三足鼎立的稳定格局和营销生态。直播也逐渐由最初的野蛮生长走向了规律化、常态化的运营。

  • 必读:80%的直播带货,都死在了3个问题上!

    直播带货如今可谓是火爆,各行各业都纷纷搭上了这趟顺风车,在直播间售卖自己的产品。然而并非所有的直播只要你愿意降低价格、努力介绍产品就能像李佳琦和薇娅那样库存瞬间被抢光。本文作者就为我们指出了直播带货的三个致命问题,快来学习吧。

    标签:
    直播带货

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯