当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

网红小姐姐频晒暗拍的vivo S6,到底是什么来头?

 2020-05-22 17:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

vivo X50近日曝光,超强“会动”的摄像头着实令人期待,不得不说在手机摄影领域,国产手机的技术优势已经完全凸显。相对于超强后置的vivo X50,目前前置最强的vivo S6也不得不提。我们还在认为自拍只是光线好的时候拿出来“娱乐”一下的时候,vivo S6已经很认真的将自拍带入了“黑暗”的领域。

随着购买的人越来越多,vivo S6的自拍在网络上随处可见,主要是因为“对比太明显”,不拍不知道,一拍才知道原来在夜间自拍,也能获得超过想象的光亮程度,并且把美颜算法也完美移植过来。从网红拍摄的样张来看,vivo S6对夜间的突破,就像是P20在后置上对夜间的突破一样,令人赞叹!

而究其背后技术原因,则是vivo S6很好的利用了屏幕,让屏幕发出一道环形的专用面部光。这一想法真的可以说脑洞超大,并没有为此添加硬件影响屏幕整体性就达到了补光灯的效果,而且形态又非常的受年轻人喜欢,因为它就像是一道“主角光环”一样,让每个自拍的女生都觉得这一刻颇具仪式感,怪不得很多网红都说有了vivo S6手机,夜间自拍心情非常好。

vivo S6在网红圈很吃得开,前段时间抖音网红陆仙人,也就是那个靠用废物给自己做走秀衣服一炮而红的小伙儿,就换了vivo S6手机,更换的原因在于他以前喜欢在后台自拍记录大型走秀,但是大多数后台光线都不好,但是有了vivo S6之后,就突破了这些限制。另外最近也有看到中国国家滑板队选手,备战2020奥运的几个萌妹子,也在用vivo S6。这么多名人、网红都在用S6,看来它的自拍性能是足够优秀。

硬实力有了,软实力也不能马虎。据了解vivo S6软硬兼备,搭载了全新的Raw域降噪技术,通过多帧优选、多帧对齐、多帧融合、空域降噪以及细节增强等功能对照片噪点进行消除,从而呈现出更丰富的细节。

而那道被称为是“主角光环”的屏幕柔光,还环能够根据环境色温自动适应冷暖光,为你提供实时的自拍美颜效果显示。通过柔和、均匀的光线,显著提升了暗光下以及夜间场景中自拍的成片率。另外,这款手机还有出色的自拍人像风格、组合妆容,旅行风格的加入则更让vivo S6优势凸显。

vivo的影像发展眼见为实!怎么样,你是否也是看到vivo S6的夜间自拍吓了一跳?不管最近换不换手机,但是我们应该都能感受到,夜间自拍原来并不会在黑成一片,模糊成一团,丑到想哭了!何况这还是一款售价不到3000块的5G手机呢!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
vivo手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯