当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

解决网红主播哪里找货 717首届网红直播货源博览会广州举办

 2020-05-28 16:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网红直播界一场盛会即将举办!2020年7月17-18日,由沸点天下发起,沸点会展联合4458货源网承办的2020首届网红直播货源博览会将在广州国际采购中心举办。

针对活动的举办,我们特采访了活动承办方沸点会展的姜总。

关于,沸点天下举办的“直播货源展”跟其他机构举办的展览会有什么不同?

姜总回答:先不说我们2019年成功举办过三场网红直播大会,打入扎实的行业资源基础。

也不说我们策划、定位、营销、宣传方方面面的专业化。

从双线双城战略,也是别人没法比的。

双线:线上、线下 互补,解决找货难题。

线上:4458.com 直播货源网

线下:首届直播货源展,双城:广州、杭州,双城联动,一城一区域,打通珠三角、长三角的产业带。帮助更多产业进入新渠道。

广州:7月17-18日,首届直播货源展

杭州:8月8-9日,第二届直播货源展

在创立一个项目前,我们首先思考:这个项目解决了行业怎样的问题!

之所以打造直播货源展这个项目,是看到了从2019-2020直播行业的“爆发”,出现了大量的MCN机构、带货主播,以及各个培训机构培养出来的大量新主播,发现一个问题:他们可以培养技能,但他们解决不了一点:哪就是:“这些主播卖什么?从哪里找货源?”以及什么产品好卖?从哪里看趋势?

所以,才有了线上直播货源平台:4458,让大家找到货源、了解行业,成为行业风向标!

为促进大家更好对接资源、交流经验,让更多主播和直播机构可以看到更多货源,才有了7.17和8.8的直播货源展!

网红直播行业发展至今,还没有专业的货源展览会,沸点天下作为行业的领军者,开创了717首届网红直播货源博览会,将有效的解决网红主播选品难,无法选品的问题。通过线上(4458直播货源网)、线下(沸点会)的结合,让直播创业者,创业更简单。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12398篇

相关标签
微商货源
网红直播

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯