当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

电商创业新方向,尚策为中小企业开启天猫入驻绿色通道

 2020-06-01 09:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

尚策天猫入驻解读:在国内经济产业数字化升级的背景之下,企业经营者如何破局线下市场萎缩,成为2020年的经商关键词。纵观国内经济发展周期,市场环境犹如一波又一波的海浪,在起伏之间找准突破口,顺势而为者才能脱颖而出。而电商便是新时代的创业风口,开拓线上电商渠道成为一众品牌商家们的转机之路。

电商平台首选天猫

当前,国内的电商创业通道为数众多,但对于中小企业来说,入驻天猫无疑是其中最具吸引力的方式。无论是用户规模、品牌数量、还是成交额,天猫都是国内电商平台中的翘楚。

5月25日,天猫618预售开启。据天猫官方数据显示,第1小时预售成交额同比增长515%!家电3C、家装等行业率先实现7分钟破1亿,美妆7分钟超5亿。尚策获悉,截止5月底目前,报名参与今年天猫618的品牌已超过10万家,比去年翻了一倍。

天猫入驻为何不过?

天猫成交额节节攀升,品牌商家规模不断扩大,电商又是未来数字基建中的中流砥柱。未能及时登录天猫平台的商家都想趁机分到一杯羹,入驻的品牌数量成倍增长,这也就导致了天猫入驻的难度不断地攀升。

对于没有互联网从业经验的企业来说,旗下品牌在申请入驻天猫的过程中都会遇到以下问题:

1、资质材料不齐全

2、品牌影响力不足

3、企划书无从下手

针对上述入驻难题,国内领先的电商入驻服务平台尚策采用数字化服务模式,通过尚策深耕行业多年建立的数据库模型,以一站式全链路的服务内容,为有天猫及其他电商平台入驻的企业实现互联网+的战略升级转型。

四川尚策企业服务有限公司(https://www.coscc.com)自成立以来,致力于为中小微及传统企业提供全链路的电商入驻服务,于2019年9月成功挂牌双创企业板(证券代码:813588)。截止目前,已拥有超过千余人的团队规模,资深的电商运营从业者及数据研发人员的匠心耕耘,使尚策以高品质的服务质量立足于电商入驻行业。截止2020年一季度,尚策已为超过10万+的企业操办过电商平台入驻服务。

尚策利用多年来的电商服务经验,结合数字化服务模式,为中小企业提供一站式电商平台入驻服务。初期,由品牌策划进行品牌评估分析报告;中期,从类目申请资格、资质材料、品牌影响力提升、互联网信息覆盖等多个方面进行品牌升级优化;最后,尚策以自营和开放的双驱动平台模式,为入驻品牌提供全案执行。

迎合技术发展的企业永远可以走在时代前沿,未来5年内,数字化是推动市场经济升级改革的重要手段,尚策将会继续坚持夯实品质电商服务,为企业开启电商入驻的绿色通道。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12538篇

相关标签
电商创业
电商平台

相关文章

  • 粉象生活卡通IP首发:发心于爱,象心而生

    2020年5月24日,社交电商粉象生活在杭州奥体的宝盛道谷酒店举行了“全能领跑,象心而生-粉象生活2周年庆狂欢盛典”在这次的2周年庆典上,粉象生活卡通IP“粉小象”震撼首发,代表了团结坚定的粉小象一出场

  • 淘宝旗下淘小铺与果儿科技合作授权仪式在杭州举行

    2020年5月27日,果儿科技(中推联盟蚂蚁铁军)与淘宝旗下淘小铺在杭州希尔顿欢朋酒店正式签约授权,开始淘小铺培训合作。果儿科技蚂蚁铁军创办人王志坚与淘小铺平台负责人讯飞共同签署了《淘小铺培训及运营服务合同》

    标签:
    电商平台
  • 对比了5家社交电商平台,我发现了这个底层逻辑

    企业为了让消费者熟知,要请明星做代言、电视上做广告,都是为了建立消费者对它的信任。但如果你有个朋友跟你说,这个东西我用得特别好你也买来试试吧!也许企业的广告从未触达过你,但你还是想要买来试一试。

  • 电商巨头们的极限游戏

    目标攻击很容易陷入到恶性竞争之中,近年来“二选一”、舆论战、口水仗散见于各大互联网企业的名录就是这个原因。竞争本来就是你中有我,我中有你,更多时候不是向竞争对手要增长,而是寻找更多的增长可能性。

  • 电商包裹数背后的秘密,阿里为何紧张拼多多

    5月22日,国内两大电商平台阿里巴巴和拼多多同时发布了2020年第一季度的财报。财报发布后当天,拼多多涨14.5%,阿里巴巴跌5.87%。电商各项数据关联度高。因此,有人用推算的包裹数来验证各家平台的GMV是否注水。这的确是个不错的思路

    标签:
    电商平台

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯