当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

5月31日,阿尔法蛋将登陆湖南卫视六一晚会

 2020-06-01 09:59  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

快乐的六一儿童节就要到啦,陪伴我们一起长大的湖南卫视,将于5月31日晚20:10分推出一场特别的六一晚会,以“未来可期”为主题,采用趣味运动会的形式带领大家提前过六一。

阿尔法蛋作为儿童人工智能产品品牌的先行者和带头者,成为《未来可期六一趣味运动会》智能机器人行业合作伙伴,即将登陆湖南卫视!阿尔法蛋智能故事机Z1还会出现在节目第二现场——雪梨和沈梦辰的直播间,和雪梨&沈梦辰一起体验声音黑科技。

今晚20:10分,锁定湖南卫视和雪梨的直播间,就可以观看充满童心的六一趣味运动会,还可以欣赏雪梨和沈梦辰与阿尔法蛋智能故事机Z1的精彩互动!

阿尔法蛋智能故事机Z1只需5分钟,录制10段话,即可定制专属声音,随时随地惟妙惟肖的用爸妈的声音给孩子讲故事~

它可以利用AI技术,根据孩子的年龄、兴趣、能力等维度进行综合考量和筛选,为孩子们挑选最适合和最感兴趣的优质内容;建立专属于每一个宝贝的故事库。

它还拥有哄睡叫早、魔音变声、远程微聊等超多功能!让哄娃带娃成为一件简单快乐的小事,阿尔法蛋智能故事机Z1还有更多惊喜等你来探索!

童心推荐官雪梨&沈梦辰力荐的六一好礼——阿尔法蛋智能故事机Z1给孩子带来最温暖的陪伴,让每一个孩子都拥有最快乐的童年!

5月31日晚20:10分,打开手机淘宝搜索湖南卫视or雪梨,阿尔法蛋在湖南卫视&雪梨直播间等你一起快乐庆六一!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12539篇

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯