当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

红包加码!京东/天猫618红包口令领取入口,618超级红包每天3次

 2020-06-01 10:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020天猫淘宝618每日超级红包在哪里可以领取,超级红包可以和津贴、消费券等叠加使用,很多人想知道每天的超级红包具体要在哪里领取

天猫超级红包领取方式

第一次抢的100%中奖,领取淘口令:¥cQxN1IIzveT¥ ,长按复制本条信息,到【手机淘宝】即可查看

保存红包口令到手机,每天可领3次红包

PC端领取地址:https://s.click.taobao.com/MR1k8hv(复制链接到浏览器直接领取红包)

移动端领取地址:https://s.click.taobao.com/uE5l8hv (复制链接到浏览器直接领取红包)

领取时间

5月29日 00:00:00 - 6月20日 23:59:50

使用时间

1、6月1日 至 6月12日( 今天已经可以用了)领到红包直接用,不用就过期了哦。后面还会发

2、6月16日 至 6月20日(6月13日 - 6月20日获得的红包可用)

抽奖次数:最高每个用户3次/日。(下图为红包发放时间及加码日期)

京东京享红包

领取入口:http://u.jd.com/U10C5d

京享红包活动规则:

*如何获取红包

① 页面抽取可直接获得:

活动期间用户每日通过页面可随机抽取(每日至多中奖 3 次,可随机获得京东红包、品类东券或店铺券),京东红包最高 618 元,未在京东下过单的用户参与活动将有机会获得神秘新客京东红包,更有专属福利购!仅限京享值 150 及以上的用户可参与;

② 分享好友可获得京东红包(仅可在京东主站、手机京东、微信京东购物小程序等环境下参与):

通过点击页面按钮邀请好友助力可再获得最高 24 元京东红包。好友成功助力(即领取红包)后可为邀请人积攒随机红包值,邀请京东新用户助力可一次性积攒更多红包值!当红包积攒至 6 元和 18 元时即可点击领取,活动期间仅可参与集满红包一次。该红包数量有限,请随时关注积攒红包情况及时领取。仅限京享值 150 及以上的用户可参与;

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12541篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯