当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

玖云平台正式成为阿里云API服务商,营销电话产品上线

 2020-06-03 12:12  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,玖云平台正式与阿里云达成合作,成为阿里云云市场API产品服务商,玖云平台小号业务产品营销电话(语音包和号码包)正式上线,可配合阿里云呼叫中心平台使用。

阿里云创立于2009年,是全球领先的云计算及人工智能科技公司,致力于以在线公共服务的方式,提供安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算和人工智能成为普惠科技。玖云平台——是深圳市大众通信技术有限公司开发的通信能力开放平台,该平台采用全球各大运营商部署十年以上的华为IMS(IP多媒体子系统)为基础平台,进行云端部署,通过开放API接口,在确保电信级可靠性的前提下,为企业的各端应用提供灵活、快捷的定制化通信能力。

早在2019年阿里云即宣布不做SaaS,意味着阿里云将进一步优化云平台的产品技术,以被生态伙伴集成的方式打造细分行业解决方案,更好地服务客户。在此背景下,此次玖云平台与阿里云达成合作,旨在与阿里云通力合作,为全球企业客户提供更优质的语音通信解决方案,共同构筑云上数字经济共同体。

玖云平台小号业务是平台的核心产品之一,主要提供外显手机号码的外呼API,具体包括订单小号、虚拟小号和营销电话等业务。目前在阿里云平台最先上线营销电话小号产品,该产品为每次通话随机匹配一个虚拟的手机小号,员工及顾客可以通过该号码建立通话,该方案可大大提升电话的接听率,适用于门店业务电话及营销电话场景,并同时提供全程录音、数据分析、回传呼叫记录等功能。

该产品适用于多种行业多种业务场景,包括房地产、互联网O2O、教育培训、法律咨询、电商、快递物流等等。玖云平台营销电话小号产品,能通过智能匹配手机小号,外显真实手机号码,提升各大行业的接听率,进而促进转化率;隐号呼叫功能,更能满足多种应用场景,保护企业客户信息隐私;无需任何通信建设成本投入,几行代码即可将营销电话产品接入企业的APP、话机、CRM系统、小程序等,简单快速,高效灵活。通过营销电话产品企业整体业务效率得以提高,企业通信成本降低,赋能房地产、教育培训、电商等企业长足发展。

产品优势:

并发:单系统支持1000万用户,50万并发会话;

音质:非网络电话,语音质量等同于运营商级别;

安全:主备异地双活,实时监测,语音可靠性达电信级;

功能:可实现网页回呼、批量去电、隐号呼叫、数据分析、全程录音等多元化功能;接口:玖云平台提供众多灵活开放接口,支持将通信能力以SDK和API形式嵌入到企业业务流中;

集成:只需编辑几行代码即可集成通信功能;

维护:云端部署,企业无需购买部署设备以及投入人力维护;

资源:全国各大城市号码资源应有尽有

关于玖云平台

玖云平台是大众通信最新推出的通信能力开放平台,通过提供通信能力的接口,让企业通过几行代码的接入从而实现通信功能。此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技、互联网+等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12732篇

相关标签
阿里云
云计算应用

相关文章

  • Zenlayer荣获Gartner 亚太区WAN Edge魔力象限推荐

    近日,全球最具权威性和影响力的IT研究与咨询公司Gartner发布《亚太地区广域网边缘基础设施魔力象限报告》(Asia/PacificContext:MagicQuadrantforWANEdgeInfrastructure),全球边缘云服务提供商Zenlayer凭借在亚太地区广泛分布的边缘基础设施

    标签:
    云服务
  • 新一代私有云构建以数据为中心、面向多云的私有云平台

    新一代私有云并非私有云的一个新版本,相反,它通过软件定义硬件、软件和硬件解耦、软件可进化、硬件可升级的OTA(OverTheAir)特色,通过可进化这一核心要点实现了私有云的无版本化永续生命周期,以及从IaaS到PaaS场景化的能力边界突破。

  • 音视频红海中,IKGLOBAL带你成功突围

    2020年是音视频的爆发之年,从电商直播到在线教育,从游戏直播到体育赛事,从视频观看到语音电话,音视频迅速席卷全国,乃至全世界。这个期间,我们既看到了网络红人某些现象级的带货主播单场直播营收上亿的神话,也见证了疫情期间在线教育、远程办公带来的便捷,更体会到了居家看视频、跟朋友语音聊天的快乐与安逸。

  • 新一代私有云击破行业痛点,推动私有云升级变革

    私有云正迎来快速发展的黄金时期。对于软件产业而言,新一代私有云就如数据中心的特斯拉,正在悄然引发传统私有云乃至基础软件产业的变革。

    标签:
    云计算
    私有云
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯