当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

新网打造年中企业狂欢,顶级域名1元采购

 2020-06-15 11:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着618的临近,一年一度的年中购物狂欢节即将开启。令许多中小企业感到兴奋的是,往年主要面向个人消费者的618,今年也有了面向中小企业用户的专场——新网年中大促。

作为企业服务领域的行业先锋,新网针对今年的618大促,推出了多重促销优惠政策。6月15日至6月19日活动期间,仅需1元即可秒杀顶级域名,仅需9.9元即可采购模版建站,此外,还有邮箱、虚机、云产品全线放价。想要优惠的企业朋友们,一定不要错过。

根据新网618大促活动政策,自6月15日起,新网全线联动五大品牌,推出“精选爆品”、“新购专区”、“续费专区”等3类专区优惠,面向不同用户送出亿元补贴,助力企业低门槛线上转型。

具体促销政策上,包括域名1元直降、邮箱半价抢购、虚机9.9元体验、云产品低至25元、建站9.9元嗨购等五大品类为企业提供专享直降。此外,还有短信服务、SSL证书等企业必备单品也将在618期间上线,为企业全生命周期服务提供更多选项。

这次年中大促活动,不但罗列千万用户的口碑首选,还有诸多热门产品低价派发,无论新老用户,均能参加。

这个618,无疑是小微企业提升销量、恢复元气的重要契机。新网提供的专属企业优惠政策,将持续加码,助力小微企业渡难关。6月15日至6月19日期间,登录新网官网,马上开启一场普惠采购之旅吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:13278篇

相关文章

  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯