当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音直播带货怎么做?分析了7000个直播达人 我总结了这些经验!

 2020-06-22 17:20  来源: 小刚哥VLOG   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

假如要给以往一年中最赚钱的职业排个成绩,直播间的主播绝对可进到TOP3的队伍。

直播带货有多赚钱?

淘宝直播一姐薇娅,2019年双十一期间直播成交额超30亿,这还没算她平时直播的收益!

快手直播一哥——辛巴,2019年营业110亿元;说直播带货是暴利行业也不为过!需要更多带货资料请私信发送(资料)即可

口红一哥李佳琦在某采访中透露从2019年1月份开始,自己通过直播带货已经月入7位数(百万);

除了耳熟能详的直播大咖,很多新手主播也在直播带货领域做得风生水起!

如刚玩抖音没多久的95后“梦大”(网络昵称),尝试用抖音直播卖货,一个月直播带货100万元,纯利润超过10万元。

经常刷抖音的抖友更是察觉到这样一个现象:最近一打开抖音,尤其是在晚上九点左右,常关注的号里面,十个就有八个在直播,可见直播已经成了大势所趋!

这是一个新的赚钱风口,你还不抓住,就赶不上了!

那么,抖音直播带货怎么做呢?我们普通人如何做才能在直播带货领域分一杯羹?

01

抖音直播带货怎么做?

想要在抖音上直播带货,第一步得开通抖音直播电商功能!目前最新的抖音直播电商开通门槛为:

实名认证

个人主页视频书(公开且审核通过)>10个

粉丝数>1000

抖音直播电商申请方式:登陆抖音APP——我——☰——创作者服务中心

实名认证以及视频数量基本是“送分题”,1000个粉丝数对于刚玩抖音没多久或者还未掌握抖音爆款视频规则的童鞋来说,可就成了一道迈不过的槛。

如果你想开通抖音直播电商功能,想通过抖音直播带货,但是苦于粉丝基数不够

需要注意的是,成功开通直播电商功能后,小伙伴们不要急着立刻开始直播带货,搞清楚以下这些抖音直播带货技巧 ,会让你在直播时少走弯路,事半功倍!

抖音直播带货有哪些技巧要点?

1、选品不能太贵: 直播带货首先在选品方面有很多技巧,直播间卖的商品客单价不能太高,首选在50-100元之间比较合适!

用低客单价很容易吸引一批从来没买过这个产品、或对这些产品没太多认知的人购买。当然,一些超出100元的性价比高的产品,也可以作为选品对象,根据自己的实际条件选择即可。

2、要突出产品的卖点: 直播过程中主播可以直接展示产品,用更加直观的画面展示产品的优势!

让粉丝可以直接看到使用效果,不容易作假 ,让粉丝产生对产品产生信赖,从而购买!

或者与类似产品进行对比,以凸显所售产品的优势,打消粉丝对于产品的顾虑。

3、积极与粉丝互动: 有些新手主播刚开始直播时,会感觉非常不好意思,不知道如何开口与粉丝沟通,这时候你一定要摒弃不好意思的心理,主动去和喜欢你的粉丝聊天!

如果实在太紧张,可以面对镜头多笑一笑,多跟粉丝眼神交流,同时记住抛出一个跟你的产品有关的问题;

在粉丝留言回复的时候,针对粉丝的问题,用你的回答作为切入点和粉丝聊天,把粉丝的注意力拉到你身上,然后引入到带货的产品上!

4、利用价格优惠、折扣、抽奖、送福利等手段吸引粉丝关注

需要更多带货资料请私信发送(资料)即可

主播可以通过直播间内一系列营销玩法,如抽奖、红包,增加直播间互动氛围!

例如直播女王薇娅,在直播间卖货最常用的方式之一就是抽奖,往往她在直播间一开口就是:“我们先来一波抽奖”,大大吸引了粉丝的注意力和参与度!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯