当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

RingCentral入选《福布斯》全球最大上市公司2000强

 2020-07-09 15:03  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年5月,全球企业云通信、协作和联络中心解决方案领先提供商RingCentral(纽交所代码:RNG)入选当年发布的《福布斯》“全球最大上市公司2000强”榜单。该榜单已发布18年,全球规模最大、最具实力、最有价值的公司均榜上有名。

RingCentral创始人,董事长兼首席执行官Vlad Shmunis说:“ RingCentral始终致力于为全球不断发展的移动和分布式工作人员提供下一代通信解决方案。我们很荣幸能入选《福布斯》2020年全球2000强榜单,这次上榜印证了我们一直以来的承诺,即为企业提供现代化的云通信解决方案,让企业无缝连接,得以蓬勃发展。”

《福布斯》全球2000强榜单是全球企业排名中备受推崇的权威榜单。榜单基于四个指标:销售额、利润、资产规模和市值。该榜单对这四个指标赋予同等权重,然后根据规模大小对公司进行排名。每个公司在每项指标上都设有单独得分。《福布斯》将四项单独得分相加后得到综合分数,综合分数最高者获得最高排名。RingCentral在2020年的年度榜单上名列第1818。

RingCentral获得本次荣誉在业界并不意外,2020开年的黑天鹅COVID-19疫情,让很多行业深受其害。但危机本就是危险与机遇并存,此次疫情更凸显了云办公的重要性,而RingCentral正是云商务通信行业当之无愧的全球领导者。RingCentral不仅新近获得了TMC 2020统一通信年度最佳产品奖,疫情下更是以无缝体验的一站式通信解决方案,保障了众多机构正常的业务运作,成为华尔街关注的焦点之一,股价也在一年里上涨了约150%。凭借快速增长的业务与开放包容的企业文化,RingCentral连续几年被丹佛邮报评为最佳工作场所。

RingCentral Video荣获TMC 2020统一通信年度最佳产品奖

2020年6月9日,全球性的综合媒体公司TMC公布了由TMC《INTERNET TELEPHONY》杂志颁发的2020统一通信年度最佳产品奖获奖者。RingCentral 2020年新发布的RingCentral Video赫然位于其中。

该奖项旨在表彰在过去十二个月中最具创新性的统一通信产品和解决方案,奖项由TMC《INTERNET TELEPHONY》杂志的编辑进行评定。每位获奖者都提交了一份详尽的申请,以提名选定的解决方案。

TMC首席执行官Rich Tehrani表示:“恭喜2020统一通信年度最佳产品奖的获奖者。每年,我都会研究市场上的统一通信解决方案,而这些面向客户的创新性产品给我的印象越来越惊艳。2020年的获奖者正在推动行业向前发展,我非常期待关注这些创造卓越解决方案的公司,看他们未来将如何获得持续性的成功。”

20多年来,TMC一直为科技公司授予各种奖项,这些奖项在全球通信和技术领域是最负盛名和最受尊敬的几类奖项。获奖者是都是该市场的杰出参与者,他们展示着不断进步的技术。每位获奖者都是久经市场验证的领跑者。

此次获奖的共有29家公司及产品,值得一提的是,去年与RingCentral签署战略合作协议的Avaya也在其列,其获奖产品即为与RingCentral合作研发的Avaya Cloud Office。

高等教育院校使用RingCentral保障疫情下的教学

包括伯克利学院、南新罕布什尔大学(SNHU)和德克萨斯基督教大学(TCU)在内的一众高等教育院校在疫情下选择RingCentral作为供应商,以实现向远程通信和协作的平稳过渡。

RingCentral总裁兼首席运营官Anand Eswaran表示:“全球有数百万人正在学习如何借助新一代云通信平台进行日常生活,而我们认为这应该是一种无缝体验。RingCentral始终专注于未来工作和远程学习,我们很高兴这些院校可通过我们的服务实现通信基础设施现代化,保证即使在现实中分离的情况下也可保持连接。”

RingCentral为以下高等院校提供集成、安全、可靠的云通信解决方案,包括:

伯克利学院

为应对疫情时期的不确定因素,伯克利学院需要将现场学生和教职工带入位于纽约和新泽西州的六个地点的全虚拟环境。有了RingCentral解决方案,学校可将通信系统与日常使用的其他应用程序(包括Salesforce)无缝集成,还可通过实时仪表板监控通信系统的使用情况和质量,确保学生和教职工充分利用平台。

伯克利学院高级副校长兼首席信息官Leonard De Botton说:“伯克利学院的重点是激励学生们学习,以及发展成功的职业道路。RingCentral云通信解决方案为我们提供所需的通信工具。借助这些工具,无论在任何地点,或外出时,我们都可通过单个应用程序进行高效产出。考虑到目前的情况,我们已开始向远程工作过渡,此时更凸显出RingCentral解决方案给我们带来的帮助。”

南新罕布什尔大学(SNHU)

南新罕布什尔大学(SNHU)是美国发展最快的大学之一,学校使用RingCentral Office®取代原有的本地通信系统。RingCentral Office®是具有消息传递、视频和电话功能的统一解决方案,可为学校的教职工提供直观简便的无缝连接终端用户体验。

通过RingCentral云平台,SNHU精益IT团队可在中心位置轻松管理拥有近3,000名用户的网络。该解决方案的基础设施可确保学校业务全天候保持连续性,让教职工可自由地专注于最重要的事情——继续提供世界一流的教育。

SNHU首席技术官John Limongelli表示:“对于SNHU而言,拥有顶尖的云通信平台至关重要,这样我们就可随时随地保持连接。RingCentral让我们的教职工通过统一的解决方案进行消息传递,拨打视频会议,使用电话系统,因此无论在任何地点,我们都可高效产出,这对于当前居家办公来说尤为重要。有了RingCentral,无论身在何处,我们都有能力继续满足学生和教职工的需求。”

德克萨斯基督教大学(TCU)

德克萨斯基督教大学(TCU)位于德克萨斯州沃斯堡,是一所备受赞誉的大学,然而最近这里面临着一项独特的挑战,要在几乎一夜之间变成一所全虚拟大学。应用RingCentral的云通信解决方案,TCU教职工无论身处何方,都可通过工号在任何设备上拨打、接听、重播电话。因此,TCU可将其近1,000名教职工迅速无缝转换至居家办公。

学校还需要立即将IT服务台转换为全远程技术支持。RingCentral的解决方案对此也提供了很好的支持——技术支持专员可远程登录系统,继续为身处任何地点的员工提供服务,从而使努力适应居家办公新变化的员工能够在需要时轻松访问IT服务台。

TCU首席技术官Bryan Lucas表示:“COVID-19疫情出现时,我们需要立即开启远程工作和学习模式。能在任何地方任何设备上使用RingCentral解决方案,让这段调整期变得非常平稳。在这一困难时期,RingCentral让学生和教职工的日常学习工作变得更加容易。”

关于《INTERNET TELEPHONY》杂志

自1998年以来,《INTERNET TELEPHONY》杂志一直是IP通信领域的权威。从第一期开始,该杂志在复杂融合通信空间领域一直以公正客观的观点广受赞誉。

关于RingCentral

RingCentral, Inc.(纽交所代码:RNG)是全球领先的云商务通信——消息、视频、电话 (MVP)、客户沟通和联络中心解决方案提供商。相比于传统的本地PBX和视频会议系统,RingCentral以更灵活、更节约成本的方式,使现代移动和分布式工作人员可随时随地、通过任何设备和任何模式进行沟通、协作和连接。RingCentral的开放式平台与领先的第三方商业应用相集成,支持客户轻松定制业务工作流。RingCentral总部位于加利福尼亚州贝尔蒙特,在全球各地都设有分公司。

©2020 RingCentral, Inc.保留所有权利。RingCentral和RingCentral的标识均为RingCentral, Inc.的注册商标。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1270篇

相关标签
云计算应用

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯