当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

范志毅喊话美团王兴:先管好自己

 2020-07-15 17:18  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,美团CEO王兴在社交平台饭否发布动态称:“我第一次被中国有些行业标准之低所震惊是98年在清华上体育课时。男生三千米成绩在12分钟之内就满分,不少同学做到了,我也接近。与此同时,中国男足考核球员12分钟跑,有些外籍球员可以跑三千大几接近四千米,却有好些本土大牌球员跑不过及格线两千八或两千九。专业球员跑不过清华普通男生!”

国足名宿范志毅昨晚针对美团CEO王兴吐槽“专业球员跑不过清华普通男生”的言论进行了回应。范志毅表示:“在中国足球艰难的时候落井下石,没必要,真的没必要,说可以,胡说就大可不必。”他还在视频中坦言,“中国足球不好我们也很着急,但我们一直在努力。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:7671篇

相关文章

  • 王兴diss阿里文娱的背后,有什么秘而不宣的目的?

    年初,阿里文娱再次调整布阵,阿里影业高级副总裁、淘票票总裁、优酷电影负责人李捷开始同时兼任大麦网事业部总经理。这一组织调整,成为了近期阿里文娱在电影一侧加深打通维度、进一步发挥在阿里生态经济体作用的又一个环节。

    标签:
    阿里文娱
    王兴
  • 美团商战九年:王兴的中场战争

    狂飙的市值背后,美团一直没有摆脱亏损的魔咒。数据显示,过去四年里美团合计亏掉了1508亿人民币,整会计准则后,亏损依然高达227亿。高额且持续性的亏损,使得市场出现了很多质疑美团的声音。

    标签:
    王兴
    美团网
  • 王兴评价马云“诚信有问题”的背后逻辑

    有关美团和阿里的恩怨由来已久,但是由于两家公司在中国互联网行业当中的地位,因此,他们之间的一举一动都会受到外界的诸多关注。日前,美团点评CEO王兴的一则采访再度引发人们关注。

  • 王兴的“诚信”谬论

    股价连跌、外卖佣金抽成却在不断“高涨”的美团,近期受到了越来越多的舆论批评。王兴日前在外媒采访中,却突然重点谈起了公司经营中的“诚信”问题,引发广泛关注。熟悉行业的人士纷纷提出质疑——从什么时候起,“诚信”二字居然在美团的商业逻辑中拥有了一席之地

    标签:
    王兴
    美团外卖
  • “契约门”擦枪走火 王兴骂马云幕后

    3月28日,《世界最大的外卖王国》一文爆火,这篇出自彭博社商业周刊的文章颇为“蹊跷”,其中文版标题则是《独家专访王兴:我仍然认为马云有诚信问题》,显得熟谙中国之本土化。

    标签:
    王兴
    马云
  • 新财报开启搜狗私有化倒计时

    腾讯确实对搜狗进行了不少扶持,在腾讯不少的重要产品中都搜狗的身影,例如微信、浏览器等。而在互联网增量时代转向存量时代的现在,腾讯想要把半条寄托于别人身上的命慢慢收回来,接收阅文,撮合斗鱼虎牙都是腾讯收网的预兆。

    标签:
    搜狗搜索
    搜狗
  • 360金融跟风更名背后:是一场科技硬仗

    在硬核的技术领域这些玩家也各有优势。以苏宁金融为例,苏宁金融目前已经建立了自己的核心金融科技技术,具体来看它包括了“极目”黄牛识别系统,“伽利略”风险识别模型、“幻识”反欺诈模型等等;

    标签:
    360金融
  • 腾讯VS“网易+”:在线音乐双雄局

    腾讯音乐与网易云音乐同日发布重要消息,是给在线音乐战局再添硝烟,而两家平台各有各的前路,前者继续深化产业布局,巩固护城河;后者蓄力待发,在版权端加速“抢地盘”。

  • TikTok渡劫背后:荣光与耻辱

    8月7日当天,腾讯股价在盘中跳水、一路探底,跌逾10%;不过事出有因,美国政府当日宣布将在45天后,禁止美国企业与腾讯、字节跳动的商业往来。显然,这是继中兴、华为后,美国对中国科技企业制裁的进一步深化

    标签:
    腾讯
    传统企业
  • 微软回应断供谣言 坚决为中国提供Windows服务

    微软公司10日回应,“近日某些个别社交媒体对微软服务条款全球性更新的谣言,不符合事实。我们为中国用户提供服务的承诺坚定不移”。

  • 西瓜视频的左右开攻

    年初,在线下影院集体关闭、贺岁档退档的情况下,西瓜视频豪掷6.3亿拿下《囧妈》的免费播放权,显露出西瓜视频对新剧大IP的渴望。上月底,西瓜视频更是高调拿下爆款音乐综艺节目《中国好声音2020》的独家播放权,再次展现其对长视频内容的勃勃野心。

    标签:
    西瓜视频

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯