当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

为博关注男子直播跳黄浦江,捞起后被行拘5日

 2020-07-15 17:35  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月10日消息,一男子在上海外滩搭起设备进行直播,随后站上了江边护栏,不顾现场民警、保安和围观人群的劝阻,在直播中跳进了黄浦江……民警迅速将男子捞起并送医。

经了解,该男子朱某是某直播平台主播,最近受到网上“黑粉”攻击,朱某心生不满,为了表现自己的“勇气”、博关注而选择直播跳江。虽然直播平台快速反应采取了封号措施,但仍有一千多名网友为这名男子的直播视频点赞。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,边防和港航公安分局对朱某扰乱公共场所秩序的违法行为,依法作出行政拘留5日的处罚决定。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:269篇

相关标签
网红直播

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯